Айтекс
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: www.itex.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Создание веб-сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Айтекс
Отзывы о компании «Айтекс» Всего: 18
23.07.18 14:34
Юлия Семенова,
В Айтексе я работаю совсем недавно, три месяца как, но в целом условия работы вполне комфортные, обычная рабочая атмосфера, мне не на что пожаловаться, я довольна. Зарплату дают всегда вовремя, коллектив нормальный, без сплетен и подколов, но я сама по себе не конфликтная, меня это обходит стороной. Руководство тоже вполне адекватное. В общем держусь за это место.
23.07.18 09:28
Ольга,
Не согласна с некоторыми отзывами, что руководству пофиг на тебя, всё как раз наоборот. Ничего мимо ушей не пропускается, всегда отреагируют и решат проблемы, если таковые имеются. Естественно, что начальство хочет, чтобы мы работали. А кто не хочет получать хорошие деньги? Ну тогда и потрудиться нужно, так просто нигде наверное не платят. Меня всё устраивает.
Не выявлены
23.07.18 08:59
Алексей,
В целом, доволен, что устроился на работу в эту компанию. Работаю третий месяц. Коллектив тут молодой и дружный, вместе не только работает, но и отдыхаем от самой работы периодически. Нормальное начальство - всегда помогут, подскажут, штрафов как таковых тут нет. Ну, и офис хороший, есть все необходимое. Рабочее место оборудовано, работать комфортно. З/п платят без задержек.
Нет.
10.10.17 09:21
Татьяна Танюша,
г. Екатеринбург
Понравилось ,что при приеме дали направление как можно развиваться. Дали курс, который изучала самостоятельно в классе. Все радушные и что важно в коллективе - никаких интриг, ничего такого, что отвлекает от работы. Все на уровне. Работая получаешь результаты и как следствие растет доход. Это все по-честному. Люди дела, не болтовни и за слова отвечают.
Ну есть мелочи, но такие как проблема с паркингом, приедешь на работу и кружишь, куда бы свою "пежошку" поставить. В целом незначительные минусы, что бы озвучить громогласно
27.05.17 09:59
----
Благодарю Владимира за ответ к предыдущему отзыву. Разумеется, все плохие, а компания хорошая и самая честная. Действительно, у меня есть обида на компанию, иначе я бы не оставлял отзыв, либо он был бы положительным. Мне понятна ваша реакция на негативные комментарии, ведь имидж-всё! Но компании стоит задуматься, почему люди увольняются будучи конечно недооцененными! Почему процентов негативных отзывов превышает...»
23.05.17 20:23
г. Екатеринбург
Развитая корпоративная культура, хороший офис, отличный коллектив
Итак, уважаемый соискатель! Вы правильно сделали, что зашли на сайт прочитать отзывы о работе в компании, возможно мой отзыв вам пригодится! Начнём:
1. Руководству действительно пофиг на тебя и на твои чувства, все что бы ты не озвучил, пропустят мимо ушей. По их мнению ты должен работать как конь, а получать минимум. Начальство всегда видит, когда ты косячишь, но почему то не замечает в тебе положительных...»
13.06.16 21:20
Екатерина,
г. Екатеринбург
Работаю в Айтексе 3 года, очень рада, что попала сюда))) Адекватное и заслуживающее уважения руководство, которое поддерживает здоровую атмосферу; веселый, молодой и дружный коллектив. Ребята все растут и развиваются, начиная с самых "низов", очень быстро становятся профессионалами. Рекомендую всем, кто готов Работать, а не сидеть, сложа руки, кто готов вкладывать душу в дело и получать огромную отдачу в виде...»
10.06.16 13:19
Николай,
г. Екатеринбург
Очень понравился подход к продажам. Есть все необходимые материалы и видео. Я продавал запчасти к авто и много даже не знал, после пройдя внутренний курс я получил статус "компетентный продавец" и стал продавать самостоятельно. Очент хороший коллектив, нет никаких "интриг", хитрых уловок, оскорблений и очень приятная рабочая атмосфера. Зарплата честная, платили на карточку, никогда не обманывали. Это вообще огромный...»
Претензий к компании нет, единственное, что не справился с темпом. Темп высокий, и если хочешь зарабатывать нужно работать. Не посидишь на лайте здесь.