Кухня на районе
Другие названия: ООО "ЛОКАЛКИТЧЕН"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: localkitchen.ru
Телефоны: 8 800 707 08 33
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: localkitchen.ru
Телефоны: 8 800 707 08 33
Приготовим и доставим еду за 30 минут.
Всегда с бесплатной доставкой и без минимальной суммы заказа.
По этим же правилам мы доставляем еще и все необходимые продукты и товары. Все по нажатию одной кнопки в приложении.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кухня на районе
Отзывы о компании «Кухня на районе» Всего: 68
18.12.20 13:20
Ольга
Компания построенная на инновациях, движение только вперед к "светлому будущему". На работе всегда много интересных задач, а не монотонный конвейер. Компания не стоит на месте, думающее руководство дает уверенность в завтрашнем дне.
На работе нужно работать, но это везде так.
18.12.20 12:54
Зинаида
Доброго времени суток! «Кухня на районе»-мое третье пищевое производство, есть с чем сравнить. Это первое место, где руководство тебя слышит. Тебе не приходиться каждый день выполнять глупые, монотонные, бессмысленные задания... все обсуждается! Нет понятия «работа ради работы», только интересные задачи, которые тянут и тебя и компанию к росту! Отличные бонус-зарплата каждую неделю и коллектив, наполненный жизнью)
В работе не может всегда быть все положительно! Из минусов озвучу неудачное расположение от метро здания производства ( далековато)
17.12.20 19:24
Акылбек Тиллоев
Компания заботится о своих сотрудниках, своевременное выплаты зарплаты, раз в неделю. Одежда и транспорт для работы предоставляют, кормят три раза в день. За время работы курьером меня повысили до администратора кухни.
17.12.20 18:58
Муслих Молдобаев
Всем привет.
У меня только положительно.
Устроился работать поваром и через 2 месяца стал старший сменой и ещё работаю.
Работа хорошая зп свое временно не каких задержек.
Хороший коллектив все крута на кухне.
Всем удачи.
На каждой работе есть свои сложности и их просто нужно преодолеть... Всем успехов.
17.12.20 17:30
арген ахмедов
принимали на должност курера хорошо отработал колектив отличный был и там дайот шанс на врость шас работаю администраторм .компаня очен хорошый там сутра каша чай,на обед первый и второй .и там форма и транспорт тоже выдает
некагда не видел каво либо плохо гаваряший о компани кухня на районе
16.12.20 19:44
Аноним
нету(
все отзывы проплачены и пишутся самими сотрудниками не верьте им. им заплатили. ужасное место ребят не рекомендую туда устраиваться
14.12.20 23:06
Алим
Коллектив и отношения в нём. Неподдельным откровением стало то, что такое вообще возможно. Такое — это не «всё пока, не могу говорить» сразу после конца рабочего дня, а поддержание общения и после работы. Мне это кажется очень важной частью жизни. Работа в принципе часть жизни важная, ещё важно уметь получать от неё удовольствие, работа же с хорошими людьми — это просто кайф. Общение, к тому же, может происходить...»
Работа может быть интенсивной. И в целом, при всей крутости коллектива, это не тусовочка, где можно махнуть рукой на задачи и ничего не делать. Или делать плохо, потому что ты кого-то там знаешь. Это не минус, но пишу об этом я здесь, чтобы чётко обозначить этот момент. Каких-то моментов, которые бы негативно влияли на меня и моё мироощущение я в этой работе не вижу
11.12.20 15:38
Анастасия
Работаю в Кухне с октября и очень довольна своим выбором. Кайфовая удалённая работа, которая позволяет путешествовать. Отличная зарплата, которая полностью зависит от тебя и выплачивается раз в неделю. Коллектив, в котором всегда помогут, поддержат, укажут на ошибку, но не с целью наорать, а с целью прокачать твой навык. Очень современный и человечный подход к делу, что не может не нравиться.
Пока что ни одного не увидела
10.12.20 17:35
Иван Петров
Зарплата раз в неделю
Единственный и самый огромный минус, на производстве работают исключительно иностранцы. Которые и по-русски то не говорят, какое может быть там обучение? Все кто пишут про хороший коллектив, зачем обманывать? Или для вас коллектив хороший, потому что не говорят на русском?)))
09.12.20 18:21
Паша
Всем приветик, на связи человек, который, скорее всего, вам встретится, если вы решите позвонить в Кухню. Спешу рассказать, как тут всё устроено, чтобы вам было легче принять решение идти сюда или нет.
+ Обучение. Вас сразу берут под опеку и обучают всему, что нужно знать, чтобы круто помогать людям. Делается это очно, но если по тем или иным причинам так не получится — удаленка тоже присутствует. После обучения...»
Куда же без них:
— Строгий отбор, отлететь можно по разным причинам и на разных этапах, но чем дальше вы продвигаетесь, тем увереннее можете быть в том, что вы останетесь
— Очень быстрый темп работы и изменений вокруг. Это далеко не всем подходит. Если вам гораздо проще действовать в устоявшемся и спокойном ритме и окружении, то лучше игнорируйте Кухню. Тут что ни день, то что-то происходит. Быть легким на подъем...»