еврогруп недвижимость
Телефоны: (495)795-08-00
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: c21egn.ru
Телефоны: (495)795-08-00
агентство недвижимости, вторичный, первичный рынок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании еврогруп недвижимость
Отзывы о компании «еврогруп недвижимость» Всего: 17
06.10.16 15:31
Ирина,
На работу, как на праздник) Коллектив очень семейный и дружный, ребята все умные и интересные. Начальство гуманное, Петр Владимирович - золото! Приятно, когда о тебе всегда помнят и помогут, за это отдельное спасибо!
Обучение даже немного навязчивое. Очень много информации, стихийно, хоть и структурно, но не все дается с первого раза. Возятся, как с детьми, но плоды радуют )
Я попала в новый офис (взяли допом 3-й этаж), и тут все зеленое. Раз в 2 дня стабильно перебои с интернетом, перебои с рекламой. Проблемы решаются, но, тк айти-специалист бывает нечасто, очень все долго. Припарковаться вообще почти невозможно, т.к. центр.
Пришла в несезон и никакое супер-обучение не спасло от оооочень долгих сделок. Готовьтесь к тому, что первые хорошие деньги вы увидите только с 3 месяца. В...»
27.09.16 19:38
Екатерина,
В данной компании работаю с апреля 2016 года.
Коллектив очень дружный, молодой, перспективный, общительный, нет разделения по отделам тут всё едино.
Корпоративный дух на 10+ Работается в такой атмосфере комфортно и с удовольствием. На работу действительно идешь с удовольствием. Надеюсь моё мнение не изменится....
К сотрудникам со стороны руководства очень уважительный подход, стабильная зп,, оформление по ТК, да...»
- проблемы с лифтом, сам БЦ стоит привести
в более современный вид.
- нет спортзала но это проблемы БЦ
05.08.16 16:35
Алеся Павлова,
Работаю в компании с мая 2016 года.
Дружный коллектив, отзывчивые руководители.Фирма развивающаяся, комфортабельный офис в центре города.
Есть проблемы с парковкой автомобиля
14.06.16 22:43
Ольга,
Работаю в компании с апреля 2016. Довольна дружным коллективом, чутким руководством, местоположением рабочего места. Огромный плюс компании - это бесплатное обучение, которое проводят квалифицированные специалисты, после которого можно получить официальный документ. Работа очень интересная и познавательная.
21.04.16 09:37
Проходу обучение в бизнес-школе данной компании на городскую недвижимость. Все условия устраивают, особенно спасибо руководителю Екатерине)
Одно плохо, что я долго думал идти или нет...((( столько времени потратил зря в поисках работы.. (
02.04.16 17:28
Ольга,
Не люблю кого то хвалить, однако могу сказать что копании с такой душевной корпаративной культурой и уважительным отношением к сотрудникам нужно еще поискать!
Если бы для работы выдавали бы смартфоны, было бы лучше.
26.02.16 20:56
Дмитрий,
Был на собеседовании в этой компании. К подбору подходят тщательно, но без фанатизма. Понравился офис и атмосфера.
Парковка вся платная и мест как всегда нет. Пока не знаю, не работал еще.