Кошелек.ру
Другие названия: Koshelek.ru, Buidl LLC, bitqi, prizmbit
Сайт: www.koshelek.ru
Сайт: www.koshelek.ru
Криптовалютный стартап
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кошелек.ру
Отзывы о компании «Кошелек.ру» Всего: 13
25.05.21 18:46
Александр,
В компанию я пришел без опыта работы, всему научился здесь. Набрал опыт достаточно быстро за счёт лояльного отношения руководства к обучению и развитию «с нуля», дружному и амбициозному коллективу, которые с удовольствием помогут, подскажут по всем вопросам, многопоточным и интересным задачам, так как проекты действительно масштабные и увлекательные, то скучать за рутинными задачами не приходится. Работать более,...»
Не хватает стажировки, чтобы адаптироваться. После онбординга сразу бросают в бой. Вначале было реально сложно адаптироваться к новой работе, особенно, если не хватает опыта в данной сфере.
04.02.21 02:41
Булка С корицей,
Всем привет! Работала в компании на должности QA engineer, для меня Кошелёк.ру оказался находкой.
ПЛЮСЫ:
1. Большая стабильная компания.
2. Оплата труда точно в срок или раньше.
3. Оплачиваемые больничные + компенсация хобби и медицины.
4. Хорошее оборудование.
5. Много интересных задач.
6. Масштабные проекты
7. Крутой коллектив
8. Постоянное развитие.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Сложно что-то посоветовать, меня все устраивает. Желаю компании роста!
08.10.20 17:52
Классный лид (ушел), классный ПМ (возможно еще там), нормальная техника для работы
Всё остальное.
Никак не компенсируемые праздники и переработки: все команды работали на майские, 12 июня. Причина - PO написал в рабочем чате, что "выходные можно будет взять, когда продукт будет работать без косяков".
Отношение к переработкам - это "ваша инициатива, не хочешь - не выходи", но почему-то те, кто не хочет, получает кучу негатива.
Дублирующие друг друга отчеты всех форм и размеров, созвоны и митинги...»