studently.ru — студенческий сервис
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: studently.ru
Телефоны: +7 (910) 414-98-37
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Биржа студенческих работ, где заказчики находят опытных экспертов для выполнения заказов, а эксперты получают возможность выполнять интересные заказы и хорошо зарабатывать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании studently.ru — студенческий сервис
Отзывы о компании «studently.ru — студенческий серв» Всего: 21
07.04.21 17:11
Карина,
Как автор, работающий на сайте недавно, могу сказать, что сайт достойный! Можно неплохо заработать. Конкуренция маленькая, заработки весьма большие! Хочется отметить администрацию сайта! Всегда на связи, отвечают быстро и очень вежливые люди!
Недостатков пока не так много, не нравится только то, что нельзя вывести деньги на карту. А так все устраивает!
14.02.21 23:26
Арсений Титов,
Радует то, что всегда есть заказы. Проект сравнительно молодой, поэтому исполнителей еще не так много, как в других компаниях. Ну и заработок, соответственно, хороший, при том еще и нет комиссии с исполнителей. Удивила также возможность получать уведомления о заказах через Telegram.
Нет выплат на карту, но это не критично
11.02.21 12:49
Влад Топка,
Хочу написать несколько слов о данном сервисе, где я уже долгое время подрабатываю на фрилансе по написанию различных работ и остаюсь доволен по сей день. В Интернете есть много такой онлайн-площадок, сервисов, бирж или сайтов, где можно подрабатывать, но здесь мне нравится больше всего. Во-первых, здесь простая регистрация, которая не требует для подтверждения фото паспорта или еще какого-то документа. Во-вторых,...»
Нету
03.02.21 14:58
Катя,
Неплохая подработка, можно заработать денег. Заказы есть всегда, без работы не останешься в любом случае. Удобно что между мной и заказчиком нет посредника, мы общаемся напрямую, от этого работать намного легче. Еще главное преимущество что ты не платишь комиссию, поэтому все заработанные деньги я вывожу до копейки. % платит заказчик. Руководство всегда на связи, решат проблемы и ответят на вопросы. Так же можно...»
Жалко что нет прямых выплат на карту, поэтому вывожу на яндекс деньги и после плачу с виртуальной карты с помощью nfc телефона.
02.02.21 17:58
Ирина,
Отличная онлайн-площадка для заработка, возможность распоряжаться своим временем и выстроить удобный для себя рабочий график. Большое количество заказов; возможность приобрести новые навыки при этом заработав денег. Условия сотрудничества простые и понятные. Нравится понятный интерфейс и возможность быстрого поиска новых проектов по своей специализации. Есть рейтинг исполнителя. Выполняя задание качественно и в...»
Не нашла
25.01.21 09:26
Алексей Бовда,
Вполне доволен теми условиями, которые мне предоставили. Даже вначале несложно получить заказ на выполнение, да и пока что конкуренция авторов на бирже не слишком большая. Нравиться, что без комиссии получаю выплату, да и без задержек. Уже несколько раз получал бонусы в качестве доплаты за хорошо выполненный заказ. Да и как то недостатков пока не отмечу.
20.01.21 21:38
Илона Путина,
Работаю на данном ресурсе фрилансером второй год и пока особых недостатков не заметил. Нравится, что контактируешь непосредственно с заказчиком, нет необходимости предоставления личных документов.
Нет.
15.01.21 10:41
Алексей Карпов,
Мне как автору который работает на данной бирже нравится то, что здесь отсутствуют комиссии с исполнителей. Весомым плюсом является достойный заработок и ежедневные выплаты. Также стоит отметить оперативную службу поддержки, которая быстро решит вашу проблему.
Нет выплат на карту. Только вебмани, яндекс деньги и QIWI.
11.01.21 16:00
Елена Верная,
Скоро будет полгода, как я сотрудничаю со Studently. Я являюсь автором, который пишет студенческие работы на фрилансе. Нравится, что там довольно низкая конкуренция и без проблем можно заполучить интересующий проект. Да и заработок ощутимо выше, чем на подобных сайтах-конкурентах. Плюс еще они частенько устраивают разные акции и раздают бонусы своим авторам.
пока не нашла