ООО ТК Экскурс Груп
Другие названия: ООО Фрейт Корпорейт,ООО Карго Экспресс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа
Доставка банковских продуктов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТК Экскурс Груп
Отзывы о компании «ООО ТК Экскурс Груп» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Уфа
15.02.21 18:34
Артем Фесенко,
г. Омск
Работой курьером в этой компании я доволен, сейчас с работой все не так просто из-за пандемии, а курьером по Омску у меня получается не плохо подрабатывать. С директором,менеджерами у меня нормальные отношения, поэтому работа мне не в напряг, доставок много, разношу карты Киви Банка и Уралсиб, оплата без задержек!
все отлично, работа устраивает
11.02.21 23:09
Олег Поздняков,
г. Омск
Работа ответственная, есть строгий контроль над выполнением работы, но если вы серьезный человек и можете к работе подходить ответственно и работать с приложениями и скриптами по общению с клиентами, то можно работать. Я доставляю карты Совком Банка по Омску, научился всему быстро, так что меня все устраивает!
все ок!
06.11.20 20:32
Отсутствуют напрочь!!!
Эта мошенническая организация занимается доставкой банковских карт.Понятия не имею,каким образом и чудом банки еще продолжают сотрудничать с этой мутной конторой.Постоянно набирают курьеров и кидают их потом на деньги.Кто нибудь,пожалуйста,остановите это ЗЛО!Ну,сколько можно,а?!