ООО ТК Экскурс Груп
Другие названия: ООО Фрейт Корпорейт,ООО Карго Экспресс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа
Доставка банковских продуктов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТК Экскурс Груп
Отзывы о компании «ООО ТК Экскурс Груп» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Уфа
18.02.21 20:21
артур фомин,
г. Ростов-на-Дону
Больше двух лет назад переехал жить в Ростов-на-Дону. Пока не было работы ,знакомые предложили поработать автокурьером в компании ТК Экскурс Груп,и тем более обещали,что за бензин будут доплачивать. Моя работа заключалась в доставке банковских карт таких как Уралсиб, киви банк, Промсвязьбанк, ренессанс кредит банк. Научился пользоваться приложением компании ТК Экскурс Груп, с работой справлялся...»
Были в начале работы небольшие неурядицы .Перепутал адреса ,не туда доставил карты.Но затем вовремя исправился ,клиенты не обиде.
12.02.21 08:57
Иван,
г. Ростов-на-Дону
Большое спасибо за отличную и несложную подработку в Ростове на Дону! Развозил карты Локо банка, по деньгам получается отлично, работать курьером не слишком тяжело, особенно если есть своя машина. Думал, будут трудности с клиентами, но на деле все практически всегда проходит гладко и без проблем.
не встретил
10.02.21 22:30
давид фролов,
г. Ростов-на-Дону
Два с половиной года назад я с семьёй проживал в городе Ростов-на-Дону. У меня была неплохая работа в компании Экскурс Груп. Работать курьером мне нравилось ,развозил дебетовые и кредитные карты банков Уралсиб, Промсвязьбанк, ренессанс кредит банк. Большая благодарность менеджерам,что научили работать с приложением компании ТК Экскурс Груп. Спасибо.
Один раз пришла жалоба на мою фамилию.Но затем когда разобрались,это был однофамилиц.Я здесь был вообще ни причём.