"Зеленая свеча" - обменник электронных денег и криптовалюты
Другие названия: Зеленая свеча
Сайт: t.me
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: t.me
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Покупать, продавать, выводить и вводить деньги в интернете стало намного проще. Обменник электронных денег и криптовалюты «Зеленая свеча» поможет вам в этом. Свою деятельность на рынке ведут с 2017 года, но, за такой маленький период они поняли, что хотят быть максимально независимыми и решили полностью уйти от P2P площадок.
В обменнике «Зеленая свеча», вы сможете найти самые популярные и самые необходимые направления для обмена:
• Криптовалюта (вывод/ввод) – любыми способами: через карты любых банков, электронные кошельки, наличные.
• Обмены электронных валют. Без проблем можно обменять... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Зеленая свеча" - обменник электронных денег и криптовалюты
Отзывы о компании «"Зеленая свеча" - обменник элект» Всего: 29
22.01.22 21:11
Егор,
Мне нравятся green-obmenka.ru. Анонимность ценят. Не лезут в чужие дела! Вообще приятные собеседники и бизнес партнеры.
27.12.21 20:45
Раньше через телегу обменивались в Зеленой свече, но потом все же прогресс шагнул дальше и на автоматизированный сайт перешел: https://green-obmenka.ru Мне кажется, что так даже удобнее стало, а процент вроде...»
- - -
26.12.21 21:07
Вальдемар),
Спасибо вам, ребята! Деньги получил сразу же на карту и в другой валюте, как и договаривались. За конвертацию даже не взяли вроде. Через других точно было дороже.
минусов нет
25.12.21 19:35
Гость,
Рекомендую. Зеленая свеча – это безопасность переводов в инете. Я точно знаю уже что здесь не кинут и выполнят любые финансовые положения! Советую
мне все нравится
23.12.21 20:41
Виталий Ж.,
Поздравляю всех с праздниками и желаю процветания, продуктивной работы! Коллектив Зеленой свечи сопровождал наш бизнес в 2021 году всегда, все услуги B2B мы испробовали и теперь рекомендуем своим знакомым и...»
никаких минусов нет
22.11.21 18:13
Семен,
У них есть скидки для опта. Можно напрямую побазарить с менеджером или регнуться на сайте, там вроде бонусы копятся. Вообще зеленая свеча – очень гибкий обменник, он может много разных пожеланий клиента.
нет никаких минусов, все отлично
21.11.21 21:31
Лорд,
А найти то обменник тяжело оказалось! Попробуйте перевести ВЗМ на Юмани, если у вас где-то нет верифицированного кошелька или не привязаны между собой кошельки! Сейчас уже проблемка. Нашел решение – зеленая...»
найдите сначала лучше попробуйте, потом минусы будут)
20.09.21 22:56
L.D.R.,
Я вам скажу так: найти нормального брокера и обменник – тяжелее всего. Обменник я уже нашел – Зеленая свеча, осталось теперь нормального брокера, потому нервов уже не хватает.
не только обменник должен быть хорош для бизнеса! А от с другим уже проблемы
20.09.21 00:16
Колёк,
Дерут мало, дают быстро, мозг не вытрахивают верификациями. Обменник топчик, отвечаю! Каму надо сами попробуют в общем.
парни топ, вообще без б
19.03.21 14:47
Сережа,
Зеленая свеча – мой самый востребованный обменник в интернете. Он универсальный, надежный, быстрый, а самое главное, что все проходит через менеджера, который также является гарантом, если вы обмениваете в чате по обмену. Анонимность гарантирована, за это можете и не переживать.
ноу