uHome
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: uhome.me
Сайт: uhome.me
сервис по подбору недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании uHome
Отзывы о компании «uHome» Всего: 37
18.10.21 11:43
Игорь
1.Теплые заявки
2. Недалеко от метро
3. Бизнес тренер Наталья, которая пытается что-то делать
Никому не советую идти сюда работать!
1. При увольнении не выплачивают комиссию за уже совершенные сделки, а учитывая то, что минимум 2 месяца ждать комиссии, компания при твоем увольнении остается в плюсе,...»
18.10.21 11:29
Alex
1. Теплые заявки
2. Недалеко от метро
3. Не нужно каждый день ходить в официально-деловом стиле
1. Условия работы меняются КАЖДЫЙ месяц (Коэффициент оплаты за количество сделок, kpi, график - не всё сразу за 1 месяц, но руководство ежемесячно экспериментирует со всем этим)
2. На собеседовании не было...»
07.10.21 20:03
Ave Eva
Плюсов не увидела
Ребята- это не компания, а пиздец. Даже не рассматривайте ее в качестве старта. А уж тем более если Вы планируете продолжать свою работу в недвижке. Ничему не научитесь. В вакансии пишут оклад - 50к этим и...»
27.09.21 18:57
SS.
Офигенный бизнес тренер, комфортно работать, лично мне везет с клиентами. Сделки реально делать, если не залипать целый день в телефоне
Соглашусь пожалуй с отзывом про начальницу. С одной стороны бесит, что много требует, но с другой стороны это окупается если делаешь сделки. Так что решайте сами
24.09.21 12:27
Джесси Ицлер
Никаких
При трудоустройстве обещают 50 тысяч оклад, собственно в вакансиях данной компании это так же указано.
По факту на первый месяц дают 30 тысяч, как подушку. Сотрудники поувольнялись, а этим хоть бы хны.
...»
20.09.21 23:17
Mister
Хорошая система обучения, офис норм
При устройстве обманули. Работаю уже седьмой месяц, и лишь пару раз удалось поднять больше 200к, обычно 120-140к.
Начальница раздражает иногда, просто все соки из тебя выжимает.
06.09.21 22:53
Кот
Можно прокачать скилы переговорщика и стрессоустойчивости - как за счёт практики, так и тренер поможет
Сам по себе офис классный, если бы айкосы на рабочих местах и кальяны не курили
1) при приёме на работу просят принести трудовую книжку, но отношения вообще никак не оформляют (даже договор ГПХ не подписывают), но если сказать, что трудовая где-то лежит - можно не приносить (так делают...»
03.03.21 18:35
Анна
Коллектив, корпоративная жизнь, заработок, месторасположение офиса, руководство!!
Недавно закрыла свою первую сделку. Очень довольна что выбрала эту компанию!
Иногда есть проблемы со связью, но не критично
03.03.21 09:24
Эдуард
Был на собеседовании. Внутри выглядит всё уютно, классный офис. Встретила приятная девушка, которая грамотно рассказала мне о позиции. Понравился график, оклад + %, корпоративная культура как я понял насыщенная. Остался под хорошим впечатлением
Думал будут бесплатные обеды
02.03.21 09:24
Алексей
Хороший коллектив , уютный офис, руководство, зарплата, бизнес-тренер вообще лучший человек!
Иногда шумно с клиентами общаться, все говорят вокруг. И кухню бы хотелось больше