Nawinia, Логистическая компания
Сайт: nawinia.com
Телефоны: +7 (495) 150-75-02
Сайт: nawinia.com
Телефоны: +7 (495) 150-75-02
Компания NAWINIA оказывает полный комплекс логистических услуг с использованием собственных IT- решений как для международного, так и для внутрироссийского рынков. Оказывает услуги по таможенному оформлению, складской логистике, управляет логистикой компаний. Работает со всеми вариантами доставки грузов: авиаперевозка, автоперевозки, контейнерные перевозки. Эксперт в мультимодальной логистике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Nawinia, Логистическая компания
Отзывы о компании «Nawinia, Логистическая компания» Всего: 28
03.09.21 21:06
Андрей,
Полтора года как устроился в Навинию программистом 1с. Техника хорошая, железо все современное, персонал вполне себе адекватные пользователи. При собеседовании требования выставили адекватные, оговоренную з/п...»
работы очень много, лишний раз от стула не оторвешься
01.08.21 11:49
Татьяна,
Работа в компании Навиния мне нравится по ряду причин. во-первых, тут хорошая зарплата, во-вторых, есть карьерный рост. Но самое главное, что я все успеваю делать в рабочее время, не приходится задерживаться...»
Существенного нет ничего, меня все устраивает
02.06.21 21:35
Ирина,
Занимаюсь маркетингом Работы много и строго контролируют сроки исполнения. В начале было очень сложно, теперь считаю себя хорошим специалистом и горжусь своими достижениями. Зарплата вполне достойная (больше чем у большинства моих сокурсников). Очень важно что все в белую с официальным оформлением по трудовому договору. Очень повезло с начальником
Минусы: иногда очень устаю)
26.02.21 10:09
Вадим,
Работаю в отделе продаж, стаж пока небольшой, меньше года. На данный момент доволен всем Коллектив дружный, задачи интересные, мотивация отличная. Этим работа нравится в первую очередь)
27.01.21 17:54
Алла,
Развиваю бренд компании NAWINIA и являюсь частью отдела маркетинга. Хоть пробиться на эту должность было крайне непросто из-за большого количества желающих, но мои знания помогли успешно пройти испытательный срок год назад и начать работать на постоянной основе, чем сейчас крайне довольна.
не нашла
25.12.20 10:08
Андрей Обухов,
В Nawinia работаю 2 года. Работы много, но несмотря на большой объем, оплачивается это хорошо, на зарплату жаловаться не приходится. Весь коллектив молодой и активный, в свободное время можем собраться с ними вместе в неформальной обстановке, всегда друг друга поддерживаем.
Отрицательных сторон нет.
23.11.20 11:27
Алексей Иванчук,
Работаю здесь первый год и могу сказать, что условия труда находятся на хорошем уровне. График работы удобен для меня, офис находится в удобном месте, в самом здании есть место для обеда и отдыха. Коллектив в компании довольно дружный. Если кому-то надо отлучиться, всегда подменяем его и помогаем с выполнением задач на время отсутствия.
пока не віявил
23.10.20 12:46
Евгений,
Работаю координатором на складе с прошлого года. Обязанностей много, но благодаря автоматизации процессов со всем справляюсь. Оформлен по ТК, зарплата белая, выше средней по рынку. Есть отдельное место для отдыха и обеда. Руководство более чем лояльное.
Меня все устраивает