Феникс Хелп
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.feniks.help
Телефоны: 7963 6042784
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Воронеж
Профессиональная помощь студентам в написании учебных работ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Феникс Хелп
Отзывы о компании «Феникс Хелп» Всего: 21
18.11.24 14:31
Саша,
Я в Feniks Help работаю пол года, работа не пыльная, но требующая определенных знаний, надо уметь писать тексты и разбираться в теме. В целом все хорошо, работы хватает, платят исправно.
04.11.24 13:37
Егор,
Работаю в Feniks Help и могу уверено отметить, что не жалею о своем решении, хорошо оплачивается труд, большой объем работы, ценят своих сотрудников. Поэтому, моя оценка 5 звезд.
16.10.24 14:28
Виктор,
Устроился сюда работать около года назад. В целом, меня все устраивает, деньги платят без задержек, также отмечу, что начальство адекватное, за переработки хорошо доплачивают.
Не нашел.
22.08.24 10:31
Ирина Медведева,
г. Владимир
В Феникс Хелп я уже не первый раз обращаюсь за помощью в написании студенческих работ. В этот раз здесь мне помогли с рефератом по экономике. Сама заморачиваться с ним не особо хотела, поэтому доверилась...»
Отсутствуют
06.06.24 18:33
Иван,
Мне нравится здесь работать. Сама работа не сложная, если ты с мозгами. Каждый день решаю интересные задачи и это уж лучше, чем в офисе штаны протирать. Да и заработная плата всегда вовремя и на уровне
Каких-то особых минусов не могу отметить
31.03.21 13:58
попала в компанию случайно (заявку отправила на авось) - и ни разу не пожалела, что устроилась именно в Феникс!
Это не работа, а благодать. Я сова, и я себя хорошо начинаю чувствовать только к 12 часам дня. Сами понимаете: ни один работодатель не будет нанимать сотрудника, который "раздупляется" до обеда.
В Фениксе же я могу прийти хоть к 12, хоть к 13:00. Ты сам планируешь свой день, лишь бы все задачи были...»
не припомню
31.03.21 13:52
Работаю полтора года без отпуска, потому что мне он не нужен)
Нагруженность настолько щадящая, что нет возможности устать. Успеваю все: и с детьми время провести, и в тренажерку сходить, и сделать работу качественно.
В отпуск отправляют, но я не хочу) тем более сейчас с границами проблемы, не уведешь никуда особо.
В целом все замечательно) зарплата стабильная, график какой хочешь. Можно работать удаленно, а можно...»
23.03.21 12:49
Лояльное руководство, доброжелательный коллектив, своевременная выплата ЗП, удобное расположение офиса + возможность работать удаленно.
Нравится, что нет никакого давления на сотрудников, не выжимают последние силы. Работа приносит удовольствие!
Буфетик бы в здании разместить, было бы вообще здорово
17.03.21 18:22
г. Воронеж
Супер-крутой коллектив, достойная зарплата и интересные задачи. Не знаю, о чем еще можно мечтать.
Наверное, остается только ввести бесплатные обеды для сотрудников (*шучу).
Если серьезно, Феникс - прекрасное место. Все на одной волне: на обеде болтаем за жизнь, в рабочее время конструктивно решаем рабочие моменты. Второй дом, вторая семья, где никто не давит, не манипулирует, не капает на мозг. Обожаю=)
Хочу рабочее кресло поменять, да руки не доходят=))) но это мой промах
26.02.21 12:51
Пока что это самое выгодное предложение о работе, которое не хочу ни на что менять.
Чувствую себя свободной: нет строгого графика, давления, "мозговыноса". Зарплата хорошая и стабильная. Можно брать доп.обязанности и увеличивать заработок.
Живу рядом с офисом, не трачу время на дорогу. Могу поспать утром или сходить в бассейн, на работу прихожу к 10. Ухожу, когда мне нужно, здесь это обычная практика. Главное -...»
Все устраивает. И отношения с руководством, и зп.