Молох
Сайт: moloh-group.ru
Телефоны: +79879100915
Регион работы: Самара
Консалтинговая компания
Услуги, которые предоставляет консалтинговая компания Молох:
Мы занимаемся комплексным бизнес-планированием, первый этап которого - разработка бизнес-планов как для малого бизнеса, так и для крупных инвестиционных проектов с финансированием от 3 до 10 млн евро.
Мы специализируемся на полном сопровождении разработанных проектов: в стоимость бизнес-планов входит защита их перед банками и инвесторами - на рынке консалтинговых услуг подобное сопровождение бизнес-планов считается редкостью, а функции многих компаний ограничиваются составлением стопки документов. В противовес им, компания Молох использует бизнес-план исключительно как инструмент для привлечения финансирования, поскольку сам по себе в этой ситуации он не имеет ценности.
Мы находим и привлекаем финансирование со стороны российских и зарубежных банков, а для проектов, где невозможно привлечь банковское финансирование, привлекаем бизнес-ангелов - при этом суммы финансирования составляют 10-50 млн евро.
Мы готовы к реализации практически любого проекта под ключ - от получения разрешения на строительство, организации стройки до полного ввода проекта в эксплуатацию.
Кроме того, мы проводим маркетинговые исследования любых рынков в любом регионе страны, включая целевые задачи по поиску информации о рынке и его участниках.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Молох
Отзывы о компании «Молох» Всего: 9
27.11.20 14:53
Карина Иванова,
Красивый лифт
Угробила 2 недели на ненужное мне обучение. Сдала тест, а в ответ тишина!!!!!!!!!!!
23.11.20 15:09
Леонид,
г. Самара
Отличное обучение, научили новой сфере , теперь инвестирую самостоятельно , получаю зп и пассивный доход с рынка, всем советую
05.11.20 10:06
Анастасия,
г. Самара
Была на собеседовании, сама из сферы продуктового, в их сфере ни бум бум вообще , прохожу обучение сейчас бесплатное в компании, очень интересно
28.10.20 18:13
Евгений Шай,
г. Самара
Работал еще в Питере у них, главное платят во время и программы объяснили, все платили во время и премии выдают честные
Небольшие задержки на работе из за невыполнения планов, трудные программы
28.10.20 18:12
Анна,
г. Самара
Работаю в должности экономиста уже более 3 лет. Платят стабильно и без задержек. Отзывчивое руководство.
Их нет
28.10.20 17:16
Вася Самолкин,
г. Самара
Торгую с этим консалтинговым центром несколько месяцев.
Давно искал грамотных консультантов по финансовым рынкам, и наконец то нашел.
Если по инвестициям то к ним!
28.10.20 17:15
Елена Давлюкина,
г. Самара
Не верю что нашла компанию в которой хочу работать вечность.
Пришла в нее чтобы стать инвестором, подписала договор и вышла на рынок .
Через месяц торговли по знакомству предложили работу, работаю 2 месяц одни только позитивные мысли , не сдерживаю эмоции и хочу поделится просто в интернете всем удачи)
какие недостатки???не шутите пожалуйста
28.10.20 17:10
Игорь Всеволодин,
-много парковочных мест
-в одном здание кафе для обеда
-сотрудники все приличные и вежливые
-зарплата честная без задержек
-обучение было интересным
- в колл центре была девочка бесила по утрам со своим каким то вонючим чаем , бррр
-окна грязные
-свет в коридоре гаснет бывает