Отзыв о работодателе «Молох» Добавлен: 27.11.20 14:53
Сайт: moloh-group.ru
Телефоны: +79879100915
Адрес: Россия, г. Самара, Авроры 114а
Вакансия: делопроизволитель
Дата собеседования: Ноябрь 2020 г.
Другие названия: ООО Молох
Сайт: moloh-group.ru
Телефоны: +79879100915
Адрес: Россия, г. Самара, Авроры 114а
Консалтинговая компания
Услуги, которые предоставляет консалтинговая компания Молох:
Мы занимаемся комплексным бизнес-планированием, первый этап которого - разработка бизнес-планов как для малого бизнеса, так и для крупных инвестиционных проектов с финансированием от 3 до 10 млн евро.
Мы специализируемся на полном сопровождении разработанных проектов: в стоимость бизнес-планов входит защита их перед банками и инвесторами - на рынке консалтинговых услуг подобное сопровождение бизнес-планов считается редкостью, а функции многих компаний ограничиваются составлением стопки документов. В противовес им,... »
Автор: Карина Иванова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: делопроизволитель
Дата собеседования: Ноябрь 2020 г.
Красивый лифт
Угробила 2 недели на ненужное мне обучение. Сдала тест, а в ответ тишина!!!!!!!!!!!