Дас Групп Плюс
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: autsorsing-personala.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Предоставление линейного персонала на производства и склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дас Групп Плюс
Отзывы о компании «Дас Групп Плюс» Всего: 196
08.10.21 11:15
Светлана,
Данная компания оправдала мои надежды на стабильную работу. хорошо что я устроилась именно сюда, так как заплата достойная, премиии , бесплатные обеды, медкнижка и одежда для работы. Много бонусов.
Все нравится
30.09.21 18:43
Виктория,
Работаю в компании с конца весны, сказать могу одно, компания достойная, не обманывают, предоставляют хорошее место работы и условия проживания.
нету
29.09.21 17:03
Мария,
г. Белгород
Работаю несколько лет на одном производстве на овощах. К компании вопросов нет, не нравилось бы - не работала
28.09.21 18:08
В компании работаю давно, поэтому могу ручаться за надежность. Платят хорошо, без задержек, это очень важно для тех кто приезжает из других городов. Коллектив хороший, Отношение хорошее, очеь помогают и...»
28.09.21 18:01
Петя,
работаю уже давно. Мне все нравится. Ребята надежные,платят вовремя. Так что советую
не нашел
24.09.21 12:56
Виктор,
Хочу выразить благодарность ДАС групп + за предоставление работы. Работаю в данной компании с весны, все устраивает, всем доволен. Все делают и платят вовремя. Рекомендую!
22.09.21 12:01
Егор,
Очень приятно работать с этой компанией
13.09.21 17:07
Антон,
Справляюсь, пока все устраивает. У меня были заниженные ожидания на счет этой компании, в отзывах встречал негативные мнения, а оказалось, что по факту хорошие люди и нет проблем с тем, чтобы зарабатывать...
09.09.21 11:07
Миша,
Приехал на заработки и наткнулся на объявление. Приехал на собеседование. Хороший офис и работники приветливые. Вакансий очень много на выбор,остался доволен. Работу нашел быстро. Заплатили вовремя....»
НЕт
08.09.21 11:50
Ольга,
Работаю уже давно. Мне все нравится. Общежитие хорошее, менеджеры тоже отличные ребята. Платят вовремя. Очень много вакансий на выбор. Так что советую, не пожалеете.