ГК развитие
Сайт: grad1.ru
Телефоны: +74732602200
Регионы работы: Москва, Воронеж
Строительная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК развитие
Отзывы о компании «ГК развитие» Всего: 83
28.02.21 14:11
Полина,
г. Воронеж
Проработав три с половиной года, ушла в декрет. Теперь скучаю по нашему коллективу и работе. Не могу сказать плохо о нашей компании, руководство старается делать все, чтобы не было текучки кадров. Надеюсь через пару лет вернуться сюда опять, место мое сохраняется.
Скажу банально, но довольна, искать другое место нет желания.
28.02.21 14:03
Инга,
г. Воронеж
Компания меня полностью устраивает и работа нравится. Бывают сложности, но как минимум даже не рассматриваю для себя возможность искать альтернативу и менять место работы. Сейчас все устраивает, как оплата, так и перспектива развития. Да и откровенно сказать я с коллегами уже сработался и сдружился, уже и не хочется переходить куда-то в новый коллектив.
Нельзя замедлять ритм, бывают напряженные дни когда реально нет возможности расслабиться.
27.02.21 12:01
Наталья,
г. Воронеж
У компании высокая планка, большой объем работы, поэтому работа есть всегда и задач всегда много. Для меня это плюс, т.к. дает хорошие шансы заработка. Зп белая, полный соц. пакет, премии по праздникам, корпоративы для людей, дружелюбный коллектив, удобный офис.
Работа не для всех. Если есть желание сидеть и получать за это деньги, то вам не сюда.
26.02.21 19:14
Тарас,
г. Воронеж
Работаю в компании ГК Развитие где-то полгода. Зарплата высокая, за это фирме спасибо, не везде такое счастье) В увольнение не тянет, живем хорошо, милости просим.
Лично меня всё устраивает.
09.02.21 15:40
Павел,
г. Воронеж
Пришел на работу младшим специалистом, т.к. опыта было маловато, но спустя пол года перевелся в другой отдел на лучшую должность и освоил новую профессию. Удобный офис, высокая зп.
08.02.21 21:43
Наталья,
г. Воронеж
Очень классный коллектив, очень нравится мое рабочее место, хорошая оплата труда, всегда все вовремя.
08.02.21 19:08
Владислав,
г. Воронеж
Проходил практику в Развитии, после окончания обучения, решил попробовать отправить сюда резюме, т.к. очень понравилась компания. Прошел собеседование и работаю. Главное для меня здесь, что я развиваюсь, узнаю каждый день что то новое.
Многовато работы, но и оплата соответствующая
08.02.21 18:25
Степан,
г. Воронеж
На сегодняшний день я доволен своей работой. Платят норм, коллеги нравятся, начальство требовательное , но и справедливое. Офис удобен. Конечно, всегда хочется большего в материальном плане, но на сегодняшний день считаю, что условия мне подходят.
Нет.
08.02.21 18:18
Денис,
г. Воронеж
Знаете, что мне понравилось в данном работодателе больше всего? Это то, что на время пандемии нас не закрыли и как полагается заботятся о нашей безопасности. На объектах всегда проводили дезинфекцию, обеспечили везде антисептики.
Не нашел.
08.02.21 12:49
Иван,
г. Воронеж
В целом все нравится, наверное пока это лучший работодатель из всех , где я работал. Оплата вовремя, отношение к сотрудникам хорошее. Удобное рабочее место.