ГК развитие
Сайт: grad1.ru
Телефоны: +74732602200
Регионы работы: Москва, Воронеж
Строительная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК развитие
Отзывы о компании «ГК развитие» Всего: 79
29.01.21 19:06
Алексей,
г. Воронеж
Нравится моя работа, здесь начальство делает все, для удобства сотрудников. Офис комфортный, каждое рабочие место, полностью оборудовано. Текучки тут нет, коллеги нормальные и дружные, к каждому можно обратится по любому вопросу и тебе помогут.
Всё супер.
29.01.21 19:02
Виктор Полов,
г. Воронеж
Очень хорошее место, если ты реально готов пахать. Работа с лихвой покрывается и деньгами, и социалкой, и даже коллектив норм.
Пока не знаю, не видал.
29.01.21 18:55
Олеся Милина,
г. Воронеж
Офис фактически в центре, условия отличные, соцпредложения. Оплата тоже достойная. Я довольна, работаю с удовольствием уже пару лет.
Не скажу, что все и всегда просто, по-разному бывает, но в целом устраивает.
28.01.21 19:52
Виктория,
г. Воронеж
Компания может дать человеку все то, что ему нужно, к чему стремится каждый из нас. Неограниченные финансовые возможности и пассивной доход, возможность путешествовать не только по стране, но и по всему миру не только самой, но и со своей семьей и подарить свои детям все самое лучшее, чего не было у меня раньше!
Нет.
27.01.21 19:26
Елена,
г. Воронеж
Карьерный рост имеется. График работы устраивает, зарплата (белая) официальная, задержек слава богу нет. Недавно мы проходили обучение для повышения квалификации. Правда сложновато было, но зато много чего нового и интересного узнали.
Стараюсь их не искать.
27.01.21 19:06
Антон,
г. Воронеж
Я проработал в данной компании 4 года, но вынужден был уволиться по стоянию здоровья. А так жаль, я уже привык к этому месту, работу знал на 5 + и начальство мной было довольно. Получал очень хорошие деньги. А компании ГК"развитие" хочется пожелать дальнейшего процветания.
Нет.
18.01.21 20:37
Ксюша,
г. Воронеж
Я совсем недавно устроилась в ГК Развитие и пока ничего отрицательного не нашла. Действительно здесь дружелюбная атмосфера, начальство не суровое, три шкуры не дерет. Главное выполнять свою работу и тогда стабильность будет.
Всё стабильно.
18.01.21 20:31
Арсений Мельник,
г. Воронеж
ГК "Развитие" нормальная компания. Уверенно себя здесь чувствуешь. И коллеги отличные. В целом все устраивает.
Требования конечно ко всему строгие. Непривычно.
17.01.21 12:19
Женя,
г. Воронеж
Хорошая организация с очень приятным взрослым коллективом и руководством.
Есть возможность работать, зарабатывать деньги в человеческих условиях.
Особенно нет
17.01.21 12:07
Мария Соловьева,
г. Воронеж
С 2016-го работаю в ГК "Развитие". Тоже есть с чем сравнить. С учетом того, как трудно устроиться на нормальную работу, тут меня в принципе всё устраивает.
Лично мне добираться неудобно, приходится рано вставать.