Лидер
Телефоны: +7-969-200-98-33, +7-969-201-03-44
Телефоны: +7-969-200-98-33, +7-969-201-03-44
Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лидер
Отзывы о компании «Лидер» Всего: 36
11.02.21 20:26
Работаю тут больше года. Выплаты зарплаты проводиться регулярно и в срок. Коллектив дружный и всегда готов прийти на Помощь, если что-то случилось. Руководство справедливое. До этого работал в другой фирме. Так там могли и накричать. И премии лишить ни за что. Тут такого нет.
повышение ЗП.
11.02.21 20:24
Адекватное начальство, зарплата во время, возможность доп. заработка .Люди работают долго (кто заинтересован) кого попала не берут.
Улучшить можно зарплату.
11.02.21 20:19
Недостатки можно найти везде, на каждой работе, но хотелось бы начать писать отзыв с плюсов: для моей должности и времени, сколько я работаю, здесь хорошо платят.
Для меня всё нормально.
11.02.21 20:11
Работаю всего год здесь, условия приличные. Офис в неплохом районе, рабочее место нормально обустроено, коллектив хороший. Руководство показывает себя с хорошей стороны — любые проблемы можно решить. Спокойно ходим на больничные, в отпуска, выходные, праздники — все есть. Оформился быстро — не тянули с документами
ничего особо критичного нет, так только если считать, что довольно большой объем работы нужно делать.
11.02.21 19:57
Я можно сказать только устроился, поэтому пока толком еще не разобрался во всех тонкостях. Но в целом пока меня все устраивает — условия работы достаточно хорошие. Офис приличный, график стабильный — без всяких там переработок и прочих вызовов в праздники. Оформление, выплаты все — все по закону идет. С ребятами хорошие отношения — помогают вникнуть в процесс. Руководство опять таки не гнобит, не орет по пустякам
Ну скажем так сейчас очень много требуется — и учиться и одновременно работать. Нагрузка достаточно большая.
11.02.21 19:55
Устроился сюда по рекомендации друга — ему пришлось уйти, но сказал место норм, не пожалеешь. В принципе да, он оказался прав — по доходу тут уровень выше, чем в остальных местах у нас, так что живем. Условия работы тоже нормальные — не в сарае сидим, вполне себе комфортно. График, обед, выходные. Переводы все четко — без задержек, серых платежей и прочей ерунды.
Из неприятного запомнились первые недели-месяцы работы, когда был в качестве подай-принеси. Ноги до сих пор помнят километры беготни с бумагами и прочей ерундой. Так что при устройстве нужно быть к этому готовым.
11.02.21 19:52
Я только недавно устроился, пару месяцев как. В целом наверное точно еще пока не могу сказать, что прям все отлично — разбираюсь еще что к чему. Но пока условия вполне устраивают. Взяли сразу, не мурыжили долго. После устройства был небольшой испытательный, там зп была поменьше, сейчас уже взяли в основной штат, сразу по деньгам ощутимее стало.
Пока конечно тяжеловато работать, требований много — нужно сразу всю информацию запомнить, поэтому приходится и учиться и работать одновременно.
11.02.21 19:45
В принципе место неплохое, достаточно денежное, если с умом работать. И я сейчас не про впахивать с утра до ночи. Здесь нужно уметь себя поставить и работу организовать — и даже без опыта и знаний специфики можно норм поднять. Я например шел сюда вообще со сторонним образованием, а прошло совсем немного — и по деньгам больше чем у стариков, которые тут годами сидят.
Для меня вообще проблем нет — график отличный, деньги платят, ныться о том как все плохо не буду, ибо не фиг сопли распускать, работать надо.
11.02.21 19:42
Ришат,
Из плюсов можно выделить нормальную рабочую обстановку. Руководство дает установку, дает задачи, твое дело — выполнить. Сделал — получил. Нет — твои проблемы. Нет такого что на тебя вешают непомерные дела и через полдня начинают требовать. Работает довольно спокойно, не в цейтноте. Задач много, но никто не орет над душой, не требует невыполнимого.
не хило так выматывает
11.02.21 19:41
Антон,
Позвонили с компании и позвали на собеседование на должность бухгалтера на участок первичной документации. Естественно залез в интернет и начал искать отзывы. Скажу честно,испугался,но решил поехать. И слава Богу! Кадровик с первых минут завоевала доверие. Не знаю откуда взялись негативные отзывы,но я трудоустроиться и по сей день работаю!
Не скажу,что отрицательная сторона. Но вначале з/п предложили немного меньше желаемой,но в последующем удалось ее повысить выше ожидаемой изначально