Performance food
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: p-food.ru
Сайт: p-food.ru
холдинг по производству и доставке рационов питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Performance food
Отзывы о компании «Performance food» Всего: 28
01.07.21 17:34
Майя,
Много вакансий в разных областях, от обычных рабочих до офисных. Я приходила на собеседование на должность оператора ПК (работа в Эксель). На собеседовании мне понравилось: комфортный офис, прозрачные условия...»
Судя по всему есть текучка, но компания растет и кол-во вакансий может быть большим из-за расширения штата
24.06.21 21:30
Игорь,
Работа по условиям в целом не плохая, но на золотые горы тут не рассчитывайте. Зато можете быть уверенными в стабильности - тут не подводят. Ну и можно поднабраться опыта хорошего, прокачать навыки работы в...»
Неплохо оплачиваются только всякие IT должности, у простых рабочих невысокая зп. Но стабильная.
10.06.21 12:06
Катерина,
Очень крутой и интересный проект, можно многое узнать о работе в сфере horeca)) С зарплатой проблем не было - выплачивали как по часам, все до копеечки, сколько было оговорено еще на собесе))) Отпуск! Есть...»
Жалко, что нет удаленки, а ездить в офис не ближний свет
03.06.21 12:02
Аиша,
Отличный коллектив, лояльное и приятное руководство, питание на рабочем месте. Есть все, что нужно для работы. Перерывы в обязательном порядке. Понятное и хорошее обучение, как принимать правильно звонки и вести клиента. Отличный карьерный старт!
Офис далеко
13.05.21 13:34
Лейла,
Минимум холодных звонков)) Уютненький и чистый офис, обеды, очень вкусные кстати и полноценные)) Классные девочнки в коллективе))) Словом, пока что все нравится)) Ну, почти все))) Моя должность - менеджер по продажам)))
Если только наличие дрескода
05.05.21 15:12
В Перформанс фуд работал 5 месяцев, сейчас уволился, печатал техкарты. Трудоустройство официальное. Сидел в офисе, но нужна медкнижка. Работа не оч сложная, график 5/2, в целом все норм, если бы не зп.
зп такая себе для мск
30.04.21 15:23
Агата,
Нормальное место работы, но стоит идти сюда без завышенных ожиданий. Платят вовремя, есть в некоторых отделах карьерный рост, питание за счет компании, отпуск, в целом неплохие условия.
Но зарплата не высокая. Наверное, средняя по Москве в области одной специальности.
14.11.20 19:01
Оксана Павлова,
Зачем гонять людей? Если нужно всего 2 человека и уже 3 ходят на стажировку и просмотры людей продолжаются? Собеседование на лестнице!!! Нельзя даже в туалет попасть,будьте к этому готовы.
В требованиях к кандидату указано знание нескольких программ, а по их обязанностям кладовщик вообще не пользуется компьютером, вопрос зачем они требуют то, что им на фиг не надо? Потеря времени.