Ростикс - KFC
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Набережные Челны, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Сочи, Тольятти, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ростикс - KFC
Отзывы о компании «Ростикс - KFC» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Ижевск Краснодар Набережные Челны Новосибирск Омск Пермь Самара Сочи Тольятти Уфа Челябинск
19.04.16 21:51
стас
Чистая хуйня не идите туда мой вам совет!
Обращяюсь к менеджерам горите в аду за то что вы так относитесь к простым сотрудникам.аида зам директора на биберева ты конченная шлюха безмозглая тварь макака дагестанская!!!
20.02.16 13:17
клубничка=)
В работе мне нравился гибкий график и то, что можешь питаться их едой , начальство наше относилось с пониманием и старалось следить за порядком внутри коллектива, в коллективе конфликтов не было среди работников, несмотря на то, что из 20 людей 4 человека были русские.
Для школьников и для тех кто ищет работу , такая работа вполне сойдет.
Маленькая зарплата=(((
Работа эмоционально утомляет , начальство постоянно грузит работой, что ты возращаешься домой полностью утавшим
Чтобы заробатывать прожиточный минимум ты должен работать практически без выходных весь месяц.