Ростикс - KFC
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Набережные Челны, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Сочи, Тольятти, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ростикс - KFC
Отзывы о компании «Ростикс - KFC» Всего: 16
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Ижевск Краснодар Набережные Челны Новосибирск Омск Пермь Самара Сочи Тольятти Уфа Челябинск
10.09.16 09:50
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать. Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске. Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть
1.Родина
19.08.16 23:29
Соискатель,
Первое впечатление о ресторане сложилось положительное. Мне сразу провели экскурсию по ресторану, на кухню и во все подсобные помещения. С первого взгляда все было круто. Я на ура прошла все этапы собеседований на должность менеджера. По их настоянию проставила в уже действующей мед. книжке анализы в их клинике и счастливая приехала для оформления! И тут то и начался вестерн!!!
ЛОХОТРОН!!! ОБМАН!!! Этот отзыв для тех, кто не хочет остаться у разбитого корыта!!!
При оформлении выясняется, что берут тебя только на должность "член бригады" (далее ЧБ) с почасовой оплатой (140/час)+ бонусы( чаще виртуальные), а не менеджером. Конечно, таким образом они закрываю свои дыры по недобору сотрудников. Отмечу, что на собеседовании я сразу спросила, как я буду оформлена? Меня уверили, что по...»
30.05.16 17:04
S.T.A.L.K.E.R,
Директор, форма новая
Пол скользкий от жира и ходить по нему надо очень быстро, чтобы начальство не беспокоило. На поворотах аж ноги разъезжаются. Нужно сильно стараться, чтобы не упасть. Писал пожелания графика, но они не слушают! Ставят на те часы, на которые хотят и все! Ничему практически не учат, зато спрашивают с тебя, как уже с опытного. Обучение проходишь по интернету, модули отображаются с ошибками, их много, но требуют пройти и...»
19.04.16 22:51
стас,
Чистая хуйня не идите туда мой вам совет!
Обращяюсь к менеджерам горите в аду за то что вы так относитесь к простым сотрудникам.аида зам директора на биберева ты конченная шлюха безмозглая тварь макака дагестанская!!!
20.02.16 14:17
клубничка=),
В работе мне нравился гибкий график и то, что можешь питаться их едой , начальство наше относилось с пониманием и старалось следить за порядком внутри коллектива, в коллективе конфликтов не было среди работников, несмотря на то, что из 20 людей 4 человека были русские.
Для школьников и для тех кто ищет работу , такая работа вполне сойдет.
Маленькая зарплата=(((
Работа эмоционально утомляет , начальство постоянно грузит работой, что ты возращаешься домой полностью утавшим
Чтобы заробатывать прожиточный минимум ты должен работать практически без выходных весь месяц.