ООО «МосТрансИмпорт»
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир
Работа найдется и новичкам и профессионалам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «МосТрансИмпорт»
Отзывы о компании «ООО «МосТрансИмпорт»» Всего: 15
24.03.21 18:16
Нравится работать в компании получаю хорошую зарплату плюс еще приятные премии, и с руководством мне повезло, друг другу все помогают. Выполняю качественно свою работу и уже успел получить повышения.
07.03.21 14:39
Антон Негров,
На обучении понятно обьясняли все тонкости работы и уделили внимание каждому. После был экзамен который я благополучно здал и уже пол года считаюсь сотрудником этой компании. Зарплата немного выросла и пемии радуют.
минусов нет
10.02.21 11:13
Собеседования в компании у меня прошло хорошо хотя очень переживала, сейчас работаю на протяжении двух месяцев получаю хорошую зарплату и приятные премии.
Так как я здесь не долго я ещё тне нашла минусов )
08.02.21 15:44
Михаил Прихотько,
мне нравиться работать здесь , нравиться график и нравиться зарплата очень приличная
я не заметила
05.02.21 11:39
Денис,
В компании МосТрансИмпорт ценно относятся к каждому сотруднику, за помощью и поддержкой можно обратится к каждому. Работу которую я выполняю мне нравится и увольнятся точно не собираюсь.
нету
02.02.21 11:50
Я доволен компанией МосТрансИмпорт как работодателем. Нравится что до офиса удобно добираться и график с которым я могу активно работать и отдыхать. Так что кто еще в поисках работы советую приходить к нам.
Ничего плохого нет, но всякие могут быть моменты.
28.01.21 13:41
Руслан,
В компании «МосТрансИмпорт» многому научился получил отличный опыт, сейчас до сих пор общаюсь с ребятами, но к сожалению пришлось уйти.
25.01.21 12:30
Марина,
Я рада что работаю именно в этой компании «МосТрансИмпорт», завела здесь много друзей, нравится что руководители компании устраивают корпоративы для своих сотрудников где весело проводим время.
20.01.21 11:54
Валерия,
В компанию ООО «МосТрансИмпорт пришли вместе с подругой сейчас работаем в одном отделе, меня устраивает зарплата которую я получаю, еще есть приятные премии от руководства за хорошую работу. Я довольна что работаю здесь.
Нету
15.01.21 10:54
Роман,
Хорошая компания МосТрансИмпорт где отличная заработная плата с премиями, удобное расположение, хороший коллектив и начальство, тренинги и карьерный рост.
Отсутствуют