ООО ОТК
Регионы работы: Москва, Владивосток
Регионы работы: Москва, Владивосток
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ОТК
Отзывы о компании «ООО ОТК» Всего: 15
08.04.21 18:22
Ценно относятся к каждому сотруднику, работать действительно в удовольствие!
24.03.21 18:29
Когда я начал работать в этой компании еще не осознавал насколько это хорошее место работаю в удовольствие и оклад внушительный
17.03.21 20:58
рада что попала именно сюда , так как пришла почти с нулевым знаниями и без опыта, но благодаря руководителю и ребятам которые меня всему обучили, я сейчас работаю здесь и занимаю отличную должность.
25.02.21 11:32
Вероника,
Благодаря удобному рабочему графику могу планировать свое свободное время без проблем. Получаю зарплату которой полностью доволен, главное качественно выполнять свою работу тогда и проблем никаких не будет.
05.02.21 11:36
Вова,
Хорошая компания ОТК где отлично спланировано активная работа и время для отдыха. Руководство всегда идет навстречу если возникает какая то ситуация. Есть больничный и официальное трудоустройство, рада что работаю именно здесь
Нету
02.02.21 11:46
Артем,
Советую всем кто в поиске работы компанию ОТК, у нас всегда выплата зарплаты вовремя, есть хорошее перспективы в карьерном росте. Еще и поощрения от руководства за хорошую работу.
Я думаю в каждой компании есть свои минусы, но я пока их не увидел.
28.01.21 13:46
Елена,
Мне понравилось что на собеседовании сразу объяснили в чем будет заключаться моя работа, показали офис. Сейчас жду когда начнется обучения.
Пока что не вижу.
26.01.21 12:12
Марина,
Благодаря тому что пришла работать в эту компанию ООО ОТК, смогла наконец то избавится от долгов, а еще работаю в хорошем коллективе где каждый помогает друг другу.
Все отлично.
20.01.21 11:58
Вадим,
В компании многому научился получил отличный опыт, сейчас до сих пор общаюсь с ребятами, но к сожалению пришлось уйти.
Жалею что пришлось уйти
15.01.21 10:47
Роман,
Работаю в компании ОТК получаю хорошую зарплату, нравится график работы и что до офиса удобно добираться.
Нету