AMwork
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: am-work.ru
Телефоны: 8-800-200-52-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Ярославль
Компания "AMwork" с момента своего основания стабильно и успешно работает на рынке аутсорсинга персонала. Мы являемся прямым работодателем, а не агентством, поэтому нам удалось объединить в команду лучших HR менеджеров столицы и завоевать репутацию надёжного и результативного партнёра.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AMwork
Отзывы о компании «AMwork» Всего: 26
18.02.21 13:10
Павел,
Долго не мог найти нормальную работу. Мне порекомендовали компанию Amwork. Очень хорошая компания с профессиональной командой. Мне предложили работу грузчиком. Так же кормят давольно не плохо. Выдают спецодежду и можно выбрать смену.
14.02.21 21:00
Лариса,
С подругой устроились в теплицы. Работа по ТК. Правда подруге пришлось ждать пока мед.книжку выдадут, поэтому на день позже приступила. Радует хорошая зарплата. Получили свой первый аванс. Все вовремя. Хорошее общежитие отдельно от мужчин. Все устраивает.
Все отлично не нашли.
09.02.21 14:43
Инесса Строкова,
Я давно искала работу с достойным заработком. Знакомый посоветовал обратиться в Амворк. Я написала. Пригласили на собеседование. И так я теперь работаю на складе в Москве. Зарплата хорошая, график удобный. И жильё предоставили. Спасибо вам!
03.02.21 10:12
Иван Пугачев,
г. Ярославль
Устраивался в компанию AMwork.
Заполнил заявку через сайт компании. Буквально через час мне прислали несколько вариантов. Выбрал вахтой на склад в Ярославле.Трудоустройство по ТК. Предоставили приличное жилье, питание, спецовку. Зарплата хорошая и хватает прожить.
Нету их.
28.01.21 11:25
Ирина,
Работаю в Москве сотрудником фармацевтического склада в г.Сходня. Работа в тепле, сухо. Смены и дневные,и ночные. Питание два раза в день. Я очень довольна,что устроилась за помощью в трудоустройстве к AMwork.
Из плюсов, получила премия за приглашенную подругу.
21.12.20 20:18
Андрей,
Хочу высказать свое мнение о компании Амворк. Благодаря этой фирме я устроился разнорабочим. Зарплату не задерживают. Выплачивают все до копейки. Обучение оплачивают. Ничего сильно сложного нет. По условиям тоже все достойно. Комфортные условия проживания. Питание бесплатное. Два раза но кормят хорошо.