астерос
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти
Сайт: www.asteros.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти
интегратор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании астерос
Отзывы о компании «астерос» Всего: 11
19.04.18 01:22
Рогоносол,
Нет и не было.
Контора - банкрот. Читайте новости.
14.09.17 22:18
Sergey Sergey,
Компания находиться в глубоком кризисе царит безделье наряду с задержкой заработной платы сроком 1-2 месяца. Огромная текучка кадров, уходят хорошие специалисты, кому есть куда идти. Перспектив нет.
28.08.17 01:41
Сотрудник Сотрудник,
Был хороший коллектив, но все разбежались в связи с отсутствием перспектив и задержек зарплаты.
Месяц! Месяц задержек, товарищи. Это полный капец. Был раньше Астерос хорошей компанией, а сейчас кошмар,что там творится: переработки не оплачиваются! в отпуска не отпускают! Рабский труд!И все это помимо задержек зарплаты. Люди бегут. И мне скйчас приходиться искать работу, хотя не очень то хотелось бы уходить, удобно добираться.Но обстоятельства вынуждают,руководству все равно, что у нас дети, которые хотят есть...»
23.08.17 13:56
Их нет.
Трудовая инспекция, прокуратура и налоговая инспекция, обратите внимание на отзывы о данной организации.
1. Условия труда отвратительные - заставляют вечно перерабатывать, выходить на работу по выходным (при этом ничего не оплачивается).
2. Не дают уйти в официальный, положенный отпуск по графику.
3. Самое главное (!!!!!!!!) - Зарплата! Её платят с постоянными задержками в 2-3 недели. Сейчас задержка длится уже...»
22.08.17 17:12
Монтажник Раб,
Нихуя хорошего
Это ни в одни рамки нелезет, задерживают зарплату почти на два месяца, постоянно отмазки какие то придумывают.не советую устраиваться в данную организацию.кидалово
03.02.17 17:35
Полина,
Бизнес-центр приличный
Зп задерживают на 1-3 недели, причем задержки начались с прошлого февраля, хотя схема белая. Очень советую интересоваться на собеседовании насчет этого вопроса.
А то приходишь на собеседование, руководители расписывают, как им важна корпоративная культура, как важно развитие сотрудников и т.д. А потом выясняется, что простейший договор не выполняется. Жалко потраченного времени, ушла псж через 1 месяц.
27.06.16 16:54
Аня,
Территория офиса и сам офис красивые, стильные. Удобно добираться.
Больше всего оставили впечатление люди, которые меня собеседовали - они постоянно ржали. На мой взгляд на собеседовании можно улыбаться, шутить, но не ржать же постоянно, а главное часто в очень не уместных ситуациях.
Например, спрашивают меня почему я хочу развиваться в таком-то направлении. Отвечаю - это интересно, есть куда расти, повышение з/п в дальнейшем.
Они начинают ржать.
И вот как это понимать? Просто...»
30.05.16 13:59
Николай Николаевич,
г. Самара
Хороший молодой коллектив, начальство адекватное, белая зарплата без задержек, все по трудовому договору.
Очень маленькая зп в среднем около 15000 по палате, могут обещать хоть 20т.р. хоть какую сумму наобещают, скажут вам что все зависит от вас но мы то знаем что премия вещь не обязательная и очень не постоянная,оклад всего 13 тысяч без налога.Обучение 2 недели просто тупо смотрите и потом постепенно работаете,никакой программы нету просто увидел-повторил, потом постепенно во время работы узнаете что да как иногда даже...»
21.04.16 18:29
Михаил,
Коллектив хороший
Безалаберность во всем абсолютная.
Например ГИП по одному объекту за полгода может сменится больше 6 раз!
Никто ни за что не отвечает и не контролирует - пример - за два дня до сдачи кучи разделов проектов заказчику по договору выясняется что несколько разделов вообще никто не проектировал и не собирался проектировать... )))
Вертикальные и горизонтальные коммуникации отсутствуют как класс - пример - отдел...»
03.02.16 23:33
Платили ЗП
Одним разом выгнали нах почти всех, но при этом всем выплатили и отпускные и все черные.
ЗЫ! Привет Семейке, которая управляла этим филиалом Астероса.