объединённые кондитеры
Другие названия: РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.uniconf.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.uniconf.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании объединённые кондитеры
Отзывы о компании «объединённые кондитеры» Всего: 34
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тверь Томск Тюмень Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск
17.08.18 17:41
Пока еще работаю,
Читала отзывы перед собеседованием и тоже были сомнения. Работаю пока не так долго. Но зп действительно вся белая и сколько обещают, столько и платят. Коллектив лично у нас хороший, начальник продаж, менеджеры, директор, кадры. Может нашему филиалу так повезло) По торговым командам что скажу - отстаивает начальство и зп и планы, текучка, удивлена по торговым небольшая, с начала года уволили мы сами двоих торговых.
Еще бы скидки сотрудникам в столовую были и на продукцию в магазине Аленка)
09.08.18 16:40
Полонская как и её однофамилец, а
может и родственник, не то что быдло -
просто конченная мразь. Сплетница,
убогая и внешне и внетрене, прежде чем
давать оценку людям и говорить за спиной
посмотрела бы на себя, ходит в раскоря-
чку как будто между ног яйца висят, толстый
кусок говна, баба-мужик
03.04.18 19:38
Недалеко от метро
Рабочего места толком нет, все сидят друг у друга на коленях.
Кадровичка Полонская Мария Александровна типичная быдло-сплетница. Профессионализма 0!
Собеседование для нее - повод набраться личной информации (своя ли квартира, замужем ли? когда дети? и т.д.) у кандидатов и потом обмусолить с коллегами.
13.03.18 11:10
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
30.10.17 18:57
Иван Иванов,
Рядом с метро.
Было собеседование с Павлом Алтуховым.
Компания находится в здании простого советского профиля, мне кажется там не делали ремонт лет 20-30, ощущение что приезжаешь на завод.
У компании СЕРАЯ зп! Не верьте что она белая! Еще есть штрафы за опоздания и тд. - это я уже прочел меж слов Павла.
Короче в работе на такую компанию ничего хорошего ждать не стоит.
25.10.17 17:32
Ирина,
Не осталось никаких, разве что предлагаемая зп была более-менее адекватной
Идя в компанию на собеседование первый раз и наблюдая появление новых магазинов "Аленка"- стильных, удобных и функциональных, была уверена, что у компании собственное историческое здание с хорошим ремонтом и дизайном в духе компании. Единственно верное в моем случае предположение- "выдержанное в духе компании". Полный и самый жуткий совок встречает вас с первых минут. Интерьер прямо как в "Служебном романе". На...»
04.10.17 23:12
Инга,
Ничего хорошего
Поведение HR данной компании оставляет желать лучшего человеческого и профессионального уровня. Если вы не подходите, то даже не удостоитесь ответа на своё письмо о результатах собеседования. Вы потратили своё время, свои силы.. Отношение как к швали какой-то. Давно не встречала такого уровня HR. HR менеджером данной компании, а по совместительству Начальником отдела по подбору персонала "называется" некая Елена...»
25.09.17 17:50
стас,
смените мастеров и бригадиров и будет ОК
Зоопарк! Бригадиры ведут себя как тупое невоспитанное и необразованное уличное быдло Через слово мат, тупят ни чего не знают Жесть Бирюлево мелитопольская ул
16.05.17 19:34
Зп вовремя, выплатили все при увольнении
Попала в отдел, в котором начальник Сафронова Татьяна. Это ПОЛНЫЙ КОШМАР, МРАК И УЖАС. На сотрудников орет матом,за 2 недели успела увидеть и услышать это несколько раз. Обед с 13-14, так задания даются за 15 мин до обеда, чтобы ты не ушёл. В отделе из 10 подчинённых я ушла пятая за полгода! Ещё 3 человека собираются увольняться, те текучка будет 80% - это неслыханно для закупок, нигде я такого не видела. Работу...»
04.05.17 08:48
Евгений Батьков,
Всё понравилось. HR грамотный, вежливый. Сначала с ним провели интервью не большое по телефону. Далее прислали тест-задание. Отправил к определенному времени. Получил обратную связь и пригласили в офис на Павелецкой. Пришёл за 15 минут до назначенного времени, как полагается. Провели с нанимающим менеджером хорошую содержательную встречу. Всё рассказали подробно. Предупредили о некоторых нюансах. Поверьте, они есть...»
Офисное здание требует ремонта уже давно.