МТС
Другие названия: ОАО "МТС "
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Калининград, Калуга, Киров, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Контактный Центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Калининград Калуга Киров Нижний Новгород Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Хабаровск
04.10.21 16:49
AGATA,
г. Волгоград
Работаю в МТС недавно. Не могу сказать, что работа легкая. Но главный плюс - моя активность хорошо окупается. Третий месяц от размера зарплаты я просто кайфую. У нас в городе простые люди столько не...»
Целый день на ногах, люди в салон разные заходят, бывают неадекваты, хоть и не часто. К тому же за товаром следить нужно, чтобы ничего не украли.