МТС
Другие названия: ОАО "МТС "
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Калининград, Калуга, Киров, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Хабаровск
Контактный Центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МТС
Отзывы о компании «МТС» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Калининград Калуга Киров Нижний Новгород Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Хабаровск
29.10.20 17:59
Максим Гуляев,
г. Калуга
Я честно отпахал в рознице 3 года и это было нелегко. Параллельно искал что-то другое, но скажу честно – с такими условиями и такой зп так и не нашел. Можно устроиться, но неофициально, а это мне неинтересно. Теперь я ушел, но не слишком далеко) Работаю программистом в том же МТС. Мне нравится, легче чем в рознице, ну и по специальности как ни крути. Но ностальгия за работой консультантом есть, захожу на свою точку...»
Попадаются скандальные покупатели и неудачные месяцы, и конфликты с коллегами. Устаешь все время на ногах.