ГСТехнологии
Регионы работы: Москва, Армавир, Калуга, Липецк, Ростов-на-Дону
Сайт: gst.world
Телефоны: +7 (495) 755-33-33
Регионы работы: Москва, Армавир, Калуга, Липецк, Ростов-на-Дону
GST - официальный партнер ПАО "Мегафон", поэтому предоставление эксклюзивных условий корпоративным клиентам и физическим лицам - дело чести для нас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГСТехнологии
Отзывы о компании «ГСТехнологии» Всего: 12
09.11.23 14:31
Иван Шумилов,
Никаких.
При начально созвоне говорят что зп достаточно неплохая(оклад 70, плюс премиальные, то есть около 100), по факту вы проходите первое собеседование, вам говорят вы приняты, начинаете обучение и скидываете...»
29.04.22 17:02
Яна Иванова,
Стабильная компания , дружный коллектив , карьерный рост , интересная работа , выездные мероприятия , крутые корпоративы .
03.02.22 21:22
Евгений ...,
Работаю почти полгода в компании. Отличный, дружелюбный коллектив. Понимающее руководство, которое при случае всегда идёт на встречу. Прозрачная система премий, которые более чем реально получать. Стабильная...»
пока не заметил
26.05.21 10:36
Отличный коллектив и понимающее руководство.
Всегда поймут и помогут, если что-то не получается.
Делают подарочки и оплачивают билеты на корпоратив, в других федеральных компаниях такого не уважения к сотрудникам не видела :)
Есть возможность подработок, если есть желание.
Удобно , что работа удаленная, всегда комфортно себя чувствуешь :)
Невысокая заработная плата, как основную работу сложно рассматривать.
02.03.21 18:32
Хороший коллектив, всегда всем поможет и подскажет .
Возможность удаленно работать.
Зарплата для москвы - мизерная,хорошо что можно подработать, казалось бы, только вот за подработку вы так же получаете копейки.
Выплаты приходят с задержкой, по закону срок выплат не может превышать 15 дней, но для данной компании этот закон пустой звук.
Клиентов все любят, а сотрудники чисто рабочая сила, работайте 24/7, нихрена не получайте за это и живите счастливо, возможно скоро появятся штрафы за то,...»
12.02.21 17:43
Елена,
В период короновируса осталась без работы как и большинство людей. Искала работу и вообще не рассматривала удаленную работу. Отозвалась и пригласили на собеседование. Решила попробовать и не жалею. Главный плюс: работа удаленно, с ребенком очень удобно. Есть перспектива карьерного роста. Возможность реализовать свои идеи. Адекватное руководство
Когда завал по заявкам иногда задерживаюсь, но за дополнительное время платят. Есть работа в выходные (по желанию), но оплачивается дополнительно.
27.01.21 14:41
Example,
Работаю уже почти 3 года, все нормально.
коллектив дружный, веселый - работать не скучно.
руководство хорошее, с пониманием относиться к проблемам - лояльное отношение к разным ситуациям.
на время пандемии и изоляции сокращений не было, как во многих других организациях, присутствует рост внутри компании.
не обнаружил
25.01.21 12:34
Денис Мдм,
Работаю в компании ГСТ более 4х лет, и уходить не планирую,вот почему :
- Нет задержек зарплаты, все выплачивают вовремя всегда.
- Удобный график работы, если хочешь, может взять подработки которые всегда оплачиваются .
- божеские условия работы четко по оговоренному графику , никто тебе отпуск не сорвет (мне не сорвали за 4 года ни разу).
- реальные условия карьерного роста ( если проявляешь ко этому интерес)
...»
не нашел)
21.01.21 14:17
Молодое Руководство и коллектив. Зарплата всегда вовремя это очень радует . Квартальные премии довольно неплохие . Есть карьерный рост на своем опыте знаю и по коллегам, все реально.
Критичных минусов нет. Работа пока удаленно , но для кого то это плюс
19.01.21 15:34
Юлия,
Работаю уже не первый год в этой компании и чувствую себя как дома.
Здесь я поняла, что все в нашей жизни реально. Нужно работать и стремиться к своей цели, а ГСТ в этом очень помогает.
Руководство здесь отзывчивое, что редкость для нашего времени, всегда помогут советом и направят в нужную сторону.
Только на этой работе мне удалось избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее в общении с людьми.
...»
Не обнаружила, всегда весело и интересно работать!