ГСТехнологии
Регионы работы: Москва, Армавир, Калуга, Липецк, Ростов-на-Дону
Сайт: gst.world
Телефоны: +7 (495) 755-33-33
Регионы работы: Москва, Армавир, Калуга, Липецк, Ростов-на-Дону
GST - официальный партнер ПАО "Мегафон", поэтому предоставление эксклюзивных условий корпоративным клиентам и физическим лицам - дело чести для нас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГСТехнологии
Отзывы о компании «ГСТехнологии» Всего: 2
10.03.21 11:13
Диана,
г. Калуга
Я пришла сюда с небольшим опытом, эта компания стала хорошим шагом в моем развитии, работать интересно и комфортно.
Персонал состоит из специалистов, отношения в коллективе дружественные.
Со стороны начальства отношение нормальное, хоть и ставят конкретные планы, задачи и контролируют их выполнения.
График.
Бывают авральные периоды - переработка, но это плюс, минусом я считаю не высокую оплату за переработки.
Проблемы с ПО, явно не вина компании и происходит не специально.
Штрафы, неэквивалентны зарплате и премиям.
22.01.21 13:11
Наталья,
г. Калуга
Работаю в компании ГСТ Технологии более полугода.Отличный руководитель,хороший коллектив,белая з/п всегда вовремя,карьерный рост,оплата больничного листа а главная фишка ГСТ в том, что кроме зарплаты, есть бонусы, а не штрафы, как в других фирмах.Удобный график работы и есть возможность работать удаленно!
Не нашла).