Leonidtolstoy.getcourse.ru - интернет-школа телемаркетологов Леонида Толстого
Регионы работы: Москва, Воронеж, Омск, Ульяновск
Сайт: leonidtolstoy.getcourse.ru
Телефоны: +7 926 300-13-24
Регионы работы: Москва, Воронеж, Омск, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leonidtolstoy.getcourse.ru - интернет-школа телемаркетологов Леонида Толстого
Отзывы о компании «Leonidtolstoy.getcourse.ru - инт» Всего: 22
31.03.21 17:33
Вероника,
После курса «Теле-маркетолог» я сказала пока-пока недовольным физиономиям начальства и душному метро в час пик. Теперь работаю из дома и получаю доход выше, чем получала в офисе. А главное, что я вижу перспективы для роста и четко выстроила для себя вектор, по которому планирую двигаться дальше.
Отсутствуют
26.03.21 07:33
Анастасия,
Мечтала получать стабильный хороший заработок помимо жлобской зарплаты. Поэтому записалась на курс Леонида Толстого. К концу обучения компания мне предоставила заказчика, для которого я сделал голосового робота и получила оплату. Потом еще один и еще. Эта работа начала приносить мне удовольствие и реально хорошие деньги. Пока совмещаю с оффлайн, но поглядываю в сторону полного перехода на удаленку.
Домашние задания заставляли поднапрячься)) Но без этого невозможно освоить что-то новое
12.03.21 19:59
Когда в очередной раз пришел с ненавистной работы и просматривал новости в интернете, попалась информация о курсе Леонида Толстого по профессии телемаркетолог.
Решил начать обучение, тем более, что, если что-то не понравится, я всегда смогу вернуть оплату.
Уже узнал много нового, научился писать скрипты голосовых ботов и встраивать их.
не обнаружил
12.03.21 19:18
Коллега по работе рассказала мне о курсе телемаркетологов Леонида Толстого, который она решила пройти. А заодно с ней и я.
Понравилось то, что если курс не понравится или будет некогда заниматься, можно вернуть деньги.
Уроки небольшие, но наполнены большим количеством информации. А после прохождения каждого “блока” я выполняю практические задания. Которые, затем проверяются кураторами.
приходится учиться
05.03.21 10:32
Алексей Захарищев,
Недавно закончил курс Леонида Толстого. Потому что всегда хотел работать и зарабатывать из дома, но не знал с чего начать.
Очень удобная и интересная учебная программа. Разделена на блоки. А, после изучения каждого, нужно делать задания для практики.
Я делал все и недавно получил диплом и своего первого клиента. Знаю, у меня все получится!
03.03.21 14:53
Серж Московский,
Раньше я работал
банковским служащим, каждый день ходил на однообразную скучную работу.
А, однажды, мне попался на глаза курс Леонида Толстого, который открыл передо мной совсем другие возможности.
Я изучил профессию телемаркетолога, научился писать скрипты голосовых ботов и запускать их. Сейчас веду свой проект и уже получил первую прибыль.
нужно делать домашние задания
01.03.21 21:11
г. Омск
Недавно узнал о такой профессии – телемаркетолог. Очень популярной, а главное востребованной.
Поэтому я прошел бесплатный мастер-класс от Леонида Толстого, а потом решил взяться за его курс телемаркетологов.
И вот, после 2-х месяцев учебы, разработки голосовых ботов, сдачи д/з кураторам – я дипломированный телемаркетолог!
нужно учится и делать задания
04.02.21 11:02
Иван Сергеев,
Курс теле-маркетолог, кроме огромного количества знаний, практики и осознания цели, дал мне много полезных знакомств с интересными, творческими людьми. А вместе с этим и новое, более перспективное место работы где я могу по полной реализовать свои задумки касательно развития бренда и масштабирования.
30.01.21 10:54
Василиса,
Надоело быть в декрете. Тем более, что за плечами два высших, но на полноценную работу с малышом не вырвешься. Решилась на курс Леонида по администрированию. До сих пор не верю, что он подходит к концу. Но у меня уже есть клиент, для которого веду соц.странички и настраиваю таргетированную рекламу. Как это здорово, снова чувствовать себя «на волне»)
Их нет
25.01.21 21:28
В нужный момент я попала на курс «Телемаркетолог». Когда в своем микро-бизнесе достигла потолка, как казалось. Та информация, которую я получила, перевернула мое мышление. Вырисовалась определенная картинка развития и стратегия. А практические навыки разработки ботов, анализа рынка и ЦА подсветили мои слабые места, и я поняла, в каком направлении двигаться.