Palme School
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.palmeschool.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Ростов-на-Дону
Сайт: www.palmeschool.com
Описание компании "Palme School"
Что мы делаем кратко
Для детей от 4 до 14 лет
Учим Русскому языку, начиная с любого уровня владения, даже с нулевого
Подготовка к школе
Повышение успеваемости в младших классах
Русский язык, математика, литература и другие школьные предметы
О нас
Наша онлайн-школа поможет сохранить русскую речь самым маленьким детишкам и школьникам, которые живут за границей. Кроме того, благодаря онлайн-занятиям дошкольники подготовятся к школе и у них будет основа для будущего обучения.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы качественные знания смог получить каждый... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Palme School
Отзывы о компании «Palme School» Всего: 31
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Ростов-на-Дону
09.03.21 17:08
Дети
Начальники не знают, что им конкретно нужно. В компании три начальника, каждый говорит что-то свое. Грузят очень большим количеством задач, часто сами не знают, что хотят, а ты всегда остаешься крайним. Очень низкая оплата труда за группу из 10 человек. Совершенно не ценят преподавателей и методистов, считают учителя кем-то вроде работника Старбакса. Договора никакого не заключили, хотя просила с мая. Если хотите...»
09.02.21 15:28
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Стала сотрудником Palme School недавно, но с первых часов работы и взаимодействия с коллегами, могу поделиться только положительными впечатлениями: дружный коллектив, гибкий рабочий график, оперативная помощь и ответы на все возникающие вопросы! Не могу не отметить, что школа постоянно развивается, предлагаются новые идеи, курсы для преподавателей, есть ощущение постоянного "движения вперёд"!
04.02.21 23:33
Алексей,
8 месяцев работаю в службе поддержки школы. Сразу скажу, что за все это время ни разу не пожалел о своем выборе. Это работа, которую хочется делать. Коллектив у нас отличный, всегда поддерживаем друг друга. Что для меня тоже очень важно, у нас дружеская теплая атмосфера. Зарплата достойная и всегда без задержек. Я рад, что в свое время стал частью команды настоящих профи!
их нет
02.02.21 03:37
Anna,
Удаленная работа, которая приносит не только желаемый доход, а и удовольствие. Мне все импонирует: интересные задачи, хороший доброжелательный коллектив, достойная зарплата. Люблю школу Palme и действительно искренне рада быть частью команды профессионалов!
31.01.21 22:57
Anna,
г. Калининград
Работаю в школе с мая 2020г. Удобный формат работы, дистанционно можно работать из любого города. Особенно хочется отметить работу менеджеров, которые всегда на связи: помогут в техническом плане, с методикой, с учебными материалами. По любому вопросу можно обратиться как к менеджерам, так и к завучу школы и непосредственно директору. Приветствуется инициатива, учитываются предложения по организации работы. Зарплата...»
Нет оплачиваемого отпуска.
31.01.21 20:50
Работаю в компании с мая. Только положительные впечатления. График работы можно выбрать, приветствуются творческие идеи, отличные возможности для профессионального развития. Замечательная возможность общаться с детьми из разных уголков планеты, не выходя из дома.
31.01.21 01:06
5. быстро развивающаяся компания
таких нет
31.01.21 00:32
Учитель Русского,
Хорошо организованная система система, онлайн поддержка 24/7, которая поможет при возникновении любых вопросов и неурядиц, достойная заработная плата, дружный коллектив, где каждый сотрудник действительно поддерживает другого. Компания активно развивается, отсюда большой поток учеников, а также, что не мало важно, руководство, которое действительно ценит своих сотрудников.
Очень удобно, что работала...»
не нашла вакансию этой школы раньше
30.01.21 23:12
Преподаватель,
Благодаря школе Palme у преподавателей со всей России есть возможность объединиться в один коллектив, а детям из разных стран в одном классе.
В школе серьезный подход к обучению
Методисты разработали уроки для каждой группы, учитывая возраст и уровень учеников
В школе есть расписание, домашнее задание, родительское собрание и служба поддержки, которая в любое время ответит на все интересующие вопросы.
Хочется...»
Молодая компания, хочется пожелать ей удачи!
29.01.21 22:26
1. Организованный рабочий и учебный процесс.
2. Методическая помощь педагогам
3. Своевременная оплата.
4.Работа в удобное для Вас время
5. Нагрузку определяет каждый работник самостоятельно.
Работа в ночное время (но об этом написано и в вакансии, и на собеседовании сообщают)