"Ангстрем"
Другие названия: Ангстрем мебель
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Производство и продажа мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Ангстрем"
Отзывы о компании «"Ангстрем"» Всего: 51
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Калининград Калуга Кострома Краснодар Курган Курск Мурманск Новгород Новосибирск Орел Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Тула Ульяновск Уфа
08.08.21 20:32
Иван Топ менеджер,
Столовая хорошая на торпедо
Офисник не плохой, если вы новый топ вам дадут хороший комп и кресло.
Миниатюрный спортзал
ЧГВ слышит только то что ему поют пару человек и не видит реальной картины.
Райш и Гурин мутят свою схему кого и как подвинуть, как только это все поймут, их выкинут разом. Гурин вообще не понимаю за какие...»
24.05.21 13:11
Более менее хорошая зп
Условия труда опасны для жизни.
Я работала в покраске, не работает вытяжка, нет респираторов...все этим дышат, мне здоровье дороже чем прибыль владельцу.
В целом на фабрике плохо сделана вентиляция и пыль древесная, пенопласт это все к тебе прилетает. Короче, отработать и не дожить до пенсии тут реально.
22.05.21 21:45
Достойная зп
Новое оборудование
Если у вас нет дома, семьи и своего времени, то приходите. За 5 лет во время у меня получалось уходить наверное раз 60. Остальное время вы все время задерживаетесь и компания гордится этим, им все равно как построен твой день главное задерживайся и потом ещё гордись этим.
Твой любой руководитель не будет тебе помогать, твой проблемы это твои проблемы.
Зарплата серая, но выше по рынку это правда. Технологом...»
20.05.21 08:35
Хорошая зарплата
Сложно работать когда нет технологической инструкции, чертежей и т.д.
Нет технологической подготовки, нет технологической сопровождениям.
Нет конструкторского сопровождения.
Помощь могут подсказать опытные коллеги, начальники смен и служба качества.
Большие объемы работ которые не позволяют даже перекурить.
Нарушений условий труда в покрасочной работают без респираторов, работа пенопластом из чего есть...»
13.05.21 09:05
Коллектив рабочих
Директор и начальник площадки самодур. Привет Олег Евгеньевич и Алла Анатольевна. Улыбаться в глаза и говорить гадости, унижать за глазами и просто подставить это у них в крови - змеиный клубок.
Сделать продукцию лишь бы выполнить план, вот он главный принцип фабрики: и е то тому примеры, оборудование не работает либо работает кое как мы его добьём, а потом уже скажем что виноваты механики. Сделать не по технологи...»
12.05.21 08:39
Новые станки
Пошла большая текучка кадров, причём абсолютно по всем отделам.
Людей обманывают с зарплатой, обещают одно, но при том не говорят, что нужно работать без выходных.
Зарплата серая, мизерный оклад и остальное в премии. При увольнении, больничном вам платят мизерный оклад.
Была смена в продажах, главный начальник или директор ушёл, и теперь продажи падают, заказов становится меньше и на некоторых участках есть...»
11.05.21 08:48
г. Воронеж
С приходом новых топов и бездарным управлением старых их нет.
Ушёл коммерческий, и смотрите что с продажами они обваливаются, а сейчас посмотрим как будет развиваться конкуренты.
Вся коммерция как команда сыпаться на глазах, но что бы это видеть нужно смотреть изнутри.
Производство теперь осаживать не кому и там полный раздрайв, нет планов от слова совсем.
Два директора по персоналу, но лучше не стало, если ли эффект от нового...сомнительно, посмотрите отзывы в интернете,...»
11.05.21 00:06
г. Воронеж
Люди делятся на две категории, приезжие кто видел как работают компании и они лояльные, и местные быдловатые, которые будут улыбаться в глаза и говорить гадости за спиной.
Наступила в развитии стогнация (короче падаем мы).
Выпустить план в месяц это сильно, но выпустить так что бы это нельзя было отгрузить это бред.
Раньше хоть когда были без площадки Масловка, то выпускали то что нужно.
У нас так много отделов по развитию и продаж, но по факту развития нех..ена нет.
Если ты не задерживаешься, то ты не какой не руководитель, а если задерживаешься по 16 часов в день, то ты супер...»
03.05.21 15:02
Артем,
Нет их.
Если вы хотите развиваться то вам точно не сюда.
До совка тут далеко, тут просто каждый работает по какому то своему алгоритму который ты не когда не поймёшь.
Всегда все делается хаотично, например аммонитом здание устаревшее вбухали денег и снова забили, а то что теперь нужно смотреть за ним не додумались.
Склад один арендовали, второй и т.д. Да у нас свой какой то пустой стоит.
На масловку хозяин приезжает на...»
01.05.21 00:09
Иннокентий Воронежский,
Столовая
Спортзал
Зарплата, но не вся белая.
Есть не правильное решение/ответ и ответ членов наблюдательного совета.
Ты тут раб, и если верхушка сказала делать делай так, не нравиться за воротами очередь. Только вот очередь на высокооплачиваемую должность главного инженера не видеться, адекватный в такой бардак не придёт.
Задержатся на работе это нормально и они гордятся этим, все страны мира задают вопросы почему ты не спланировал свой день и задержался,...»