"Ангстрем"
Другие названия: Ангстрем мебель
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Сочи, Тула, Ульяновск, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.angstrem-mebel.ru
Производство и продажа мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Ангстрем"
Отзывы о компании «"Ангстрем"» Всего: 170
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Калининград Калуга Кострома Краснодар Курган Курск Мурманск Новгород Новосибирск Орел Ростов-на-Дону Самара Смоленск Сочи Тула Ульяновск Уфа
13.05.21 09:05
Коллектив рабочих
Директор и начальник площадки самодур. Привет Олег Евгеньевич и Алла Анатольевна. Улыбаться в глаза и говорить гадости, унижать за глазами и просто подставить это у них в крови - змеиный клубок.
Сделать продукцию лишь бы выполнить план, вот он главный принцип фабрики: и е то тому примеры, оборудование не работает либо работает кое как мы его добьём, а потом уже скажем что виноваты механики. Сделать не по технологи...»
12.05.21 08:39
Новые станки
Пошла большая текучка кадров, причём абсолютно по всем отделам.
Людей обманывают с зарплатой, обещают одно, но при том не говорят, что нужно работать без выходных.
Зарплата серая, мизерный оклад и остальное в премии. При увольнении, больничном вам платят мизерный оклад.
Была смена в продажах, главный начальник или директор ушёл, и теперь продажи падают, заказов становится меньше и на некоторых участках есть...»
11.05.21 13:41
Григорий,
Работал тут еще до пандемии, все в общем и целом устраивало. Неплохое руководство, хороший коллектив. Нравилась моя работа. Классно было, что компания поддерживает боевой дух у сотрудников путем поддержания их настроения - всегда корпоративы веселые проходят, компенсируют фитнес, а также вкусно кормят в столовой.
Пришлось уволится из-за неприятной ситуации с выплатой премиальной части, и в этот же момент предложили другое место работы. Решил испытать данный шанс.
11.05.21 08:48
г. Воронеж
С приходом новых топов и бездарным управлением старых их нет.
Ушёл коммерческий, и смотрите что с продажами они обваливаются, а сейчас посмотрим как будет развиваться конкуренты.
Вся коммерция как команда сыпаться на глазах, но что бы это видеть нужно смотреть изнутри.
Производство теперь осаживать не кому и там полный раздрайв, нет планов от слова совсем.
Два директора по персоналу, но лучше не стало, если ли эффект от нового...сомнительно, посмотрите отзывы в интернете,...»
11.05.21 00:06
г. Воронеж
Люди делятся на две категории, приезжие кто видел как работают компании и они лояльные, и местные быдловатые, которые будут улыбаться в глаза и говорить гадости за спиной.
Наступила в развитии стогнация (короче падаем мы).
Выпустить план в месяц это сильно, но выпустить так что бы это нельзя было отгрузить это бред.
Раньше хоть когда были без площадки Масловка, то выпускали то что нужно.
У нас так много отделов по развитию и продаж, но по факту развития нех..ена нет.
Если ты не задерживаешься, то ты не какой не руководитель, а если задерживаешься по 16 часов в день, то ты супер...»
03.05.21 15:02
Артем,
Нет их.
Если вы хотите развиваться то вам точно не сюда.
До совка тут далеко, тут просто каждый работает по какому то своему алгоритму который ты не когда не поймёшь.
Всегда все делается хаотично, например аммонитом здание устаревшее вбухали денег и снова забили, а то что теперь нужно смотреть за ним не додумались.
Склад один арендовали, второй и т.д. Да у нас свой какой то пустой стоит.
На масловку хозяин приезжает на...»
01.05.21 00:09
Иннокентий Воронежский,
Столовая
Спортзал
Зарплата, но не вся белая.
Есть не правильное решение/ответ и ответ членов наблюдательного совета.
Ты тут раб, и если верхушка сказала делать делай так, не нравиться за воротами очередь. Только вот очередь на высокооплачиваемую должность главного инженера не видеться, адекватный в такой бардак не придёт.
Задержатся на работе это нормально и они гордятся этим, все страны мира задают вопросы почему ты не спланировал свой день и задержался,...»
30.04.21 11:49
Алена Викторович,
г. Воронеж
Зарплата если вас пригласили будет нормальной на испытательном сроке, но прописывайте сразу, оплату квартиры, если переезжаете релаксационный пакет.
Вкусная Столовая на торпедо, на других площадках просто привозят.
Корпоративная культура
Нормальные стулья.
1. Зарплата в лучшем случае 50 % белая. Остальное в конверте, то что в конверте переодически могут задерживать.
2. В компетенции руководителей, а именно манере общения приходиться сомневаться. Если директора многие спокойно найдут себе работу в нормальных компаний, то местные директора кроме ангстрема объективно не куда возьмут. Присмотритесь сами.
3. Компания не готова и не будет меняться, да есть обновление в...»
27.04.21 18:08
Светлана,
Устроилась на работу в компанию Ангстрем чуть больше года назад. В общем и целом довольна. Неплохой коллектив и нормальное начальство. Всегда все праздники инициируют и поздравляют, что очень приятно. Организовывают выездные мероприятия, как сняли ограничения, что в наше время и не найдешь. Пока все устраивает - с удовольствием работаю.
средняя зп хотелось бы больше
13.04.21 16:44
Алина,
Работала несколько лет назад в компании Ангстрем. Рабочий коллектив приятный, руководство хорошее, зарплату вовремя платили, исправно, много корпоративных мероприятий проходило - всегда все праздники отмечали и поздравляли - руководство на этом не скупилось. Проработала там 1,5 года, условиями работы была довольна.
Ушла в другую компанию, т.к. тут средняя зарплата, а хотелось более привлекательные условия по оплате иметь.