Интернет компания Юг
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: internetnaladoni.ru
Телефоны: 8 (863) 256-35-50
Регион работы: Ростов-на-Дону
Интернет-агентство предоставляющее полный комплекс услуг по продвижению в интернете. Контекстная и медийная реклама, web-аналитика, разработка сайтов. Основа компании - это сотрудники с опытом работы на рекламном рынке и в интернет продвижении. Мы работаем как с крупными клиентами (Леге-Артис, Теле2, Зодчий, Анна Потапова и т.д), так и с представителями среднего и малого бизнеса.
Новые сотрудники проходят обязательное обучение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернет компания Юг
Отзывы о компании «Интернет компания Юг» Всего: 15
31.03.21 12:15
С.В. Корабецкая,
г. Ростов-на-Дону
Работа в “Интернет компании Юг” дала мне самое важное - стрессоустойчивость и продуктивность. Все задания, которые я выполняла, были очень познавательными и интересными.
не обнаружила
12.03.21 11:20
Ирина Живая,
г. Ростов-на-Дону
Корпоративное обучение, коллеги и начальство угощают вкусняшками, есть парковка.
Развитие, многогранность, корпоративы, обучение - это важно для меня, и я нахожу все составляющие в “Интернет компании Юг”. Также ценю своих любимых клиентов)
Иногда холодно.
05.03.21 13:32
Славяна Козлова,
г. Ростов-на-Дону
Поддержка от руководства, возможность учиться без страха ошибиться, потрясающая команда, чудесные люди и КОРПОРАТИВЫ. В “Интернет компании Юг” я ПОСТОЯННО узнаю новое в своей сфере и смежных с ней, развиваюсь.
Отсутствие лифта.
02.03.21 11:30
Лобьян Э.С.,
г. Ростов-на-Дону
Я проходила практику в “Интернет компании Юг” в дистанционном формате из-за пандемии - это стало интересным опытом. Работала в отделе SMM и SEO. За время практики я изучила строение и функции программ Excel, Screaming Frog SEO spider, SMM Planner.
В компании отзывчивый коллектив - если были вопросы, то всегда была возможность уточнить, и нам помогали. Практикой осталась довольна, а полученные знания стараюсь...»
Иногда могли написать по задачам в выходные, но это было редко, так что не критично.
29.01.21 18:11
Наталья Иванова,
г. Ростов-на-Дону
работа в молодом и идейном коллективе, разноплановые клиенты.
Не всегда удобно добираться, бывают пробки