консультант плюс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Владимир, Екатеринбург, Калуга, Кемерово, Коми, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Тамбов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании консультант плюс
Отзывы о компании «консультант плюс» Всего: 30
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Белгород Владимир Екатеринбург Калуга Кемерово Коми Краснодар Липецк Набережные Челны Орел Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сыктывкар Тамбов
17.02.18 09:43
Сергей Серж,
график, зп и ...
Ушёл из компании чуть больше года назад и не пожалел ни разу. Работал в департаменте перспективных разработок, который потом превратился в блок перспективных разработок. Но это те же яйца только в профиль, за которые липкими ручками хватается Ржевская.
Что могу сказать ]-0) про воровство денег у Новикова чистейшая правда. Это уже понимают даже самые недалекие старички консультанта :) как говорят еще пока там...»
26.11.17 10:23
если говорить о работе НЕ в РИЦ (те кто систему продаёт), а о КЦ:
белая з.п., страховка, столовая в каждом офисе (но посуда действительно грязная)
Если приглашают работать в блок перспективных разработок, то подумайте 100 раз. Не ведитесь на обещания карьерного роста или зарплаты. Это не от вас зависит. Зато получите массу "удовольствий" от откровенного бреда некоторых руководителей.
Весь процесс в этом блоке построен по принципу "обмани ДБ". ДБ, самый главный в к+. писать вам не дадут, придумают тысячи правил, форматов и разных программ учёта и контроля,...»
11.10.17 13:37
Инкогнито!,
Приятный голос у молодого человека ;)
Ха! Мне тоже в такой же последовательности звонили, сначала девочка, потом мальчик))) Предлагали сами подъехать ко мне и поговорить, почему я не хочу к ним)) Я практик, как вы меня к слышите с первого раза?) Да, видимо у них там с кадрами совсем плохо, раз готовы кататься по холодным клиентам))
11.10.17 11:46
Сссссс,
Не знаю
Видимо у них большая текучка и поэтому они надоедают мне звонками. Мне звонила сначала девушка, потом молодой человек, ну приезжайте к нам, ну сделайте профзадание. Достали! Ребята, если я говорю нет, это значит нет!
28.08.17 10:46
Алина,
г. Самара
Супер коллектив
Если стараешься, дают много возможностей
свой повар
ежемесячные корпоративы
именно в моем отделе нет негатива ни к чему
может только хочется офис по-больше
17.06.17 02:22
Сфера Конспералогична,
Лешка Кафтан-Немаркин хватит колхозниц гнобить и серегу любить. Замись коррупцией с Кобылянско -Нехтро задой. Пажалуй инранет ко всем сколыхнешь не только лизо жоп обзадо любчевых
Колхоз надеется не упасть в нелюбо пресстиж обосрань.
31.05.17 21:53
г. Краснодар
Молодой дружелюбный коллектив, за продажи хорошая зп+бонусы по итогам квартала.и главное зп вся перечисляется на карту и без всяких конвертов, ВСЯ БЕЛАЯ. м Считают зп прозрачно, можно пересчитать самому.
Программу Консультант+ не знала, Сначала обучение сложное, туго давались термины юридические, бухгалтерские, но после зубрежки теперь кого хочешь проконсультирую:)
Главное не напрягайтесь, начните просто делать...»
хочется чаще собираться на чаепития:)
24.05.17 09:44
Елена,
г. Тамбов
Вовремя выплаченная заработная плата
За маской стабильной компании скрывается постоянная текучка кадров, отношение начальников отделов к специалистам,как к людям низшего сорта, директора - как к серой массе людей. Увольнения по личным антипатиям начальников отделов, вне зависимости от стажа работы, даже тех,кто проработал больше 10 лет. В 80 процентах никакого карьерного роста , никакого роста з.п.
20.03.17 22:17
Ласковая,
стабильно все ходят в столовую с ужасно не промытой посудой. И сидит там парень Сергей (иногда в любимых в зеленых штанах и пиджаке синем) и работает, работает...Давая понять всем как он предан любимому делу (то ли столовку любит, то ли силу воли развивает типа могу не жрать. Хотя по внешний вид говорит об обратном. У себя в рабочей конуре видимо он отрывается не слабо).
Вот вся правда об этой компашке....график з/п соблюдается Народ! Кто в курсе в ДПР у Сергея С. игорь Усатый перестал быть любимой подругой или как?
19.12.16 16:00
г. Самара
Дружный коллектив
Ты целыми днями мотаешься по городу, по всем пробкам, в любую погоду, проезд полностью не компенсируют. Отношение руководителей групп к обычным специалистам как к говну, унижают как при всем офисе и всех сотрудниках, так и перед клиентами. Цены на продукт очень высокие, поэтому трясутся за оплату, но вместо того чтобы адекватно снизить цену в условиях кризиса или перейти на предоплату, заставляют специалистов бегать...»