Request Design
Другие названия: РеквестДизайн
Сайт: requestdesign.ru
Сайт: requestdesign.ru
Мы разработчики порталов и мобильных приложений. Придумываем, реализуем и продвигаем. Нам интересно создавать проекты, полезные для общества. Мы всегда ищем интересных людей для развития нашей команды в Москве и удалённо.
У нашего мозга есть способность ориентироваться внутри пространства с помощью, условно говоря, масштабируемой сетки. Есть масштаб улицы, а есть масштаб планшета. Все равно пространство покрывается сеткой, и мы вспоминаем определенное место. Это наша геометрическая память.
Интересный факт: при взаимодействии с объектами и в реальном пространстве, и в виртуальном загораются одни и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Request Design
Отзывы о компании «Request Design» Всего: 30
29.11.22 10:55
Вася,
Работа очень комфортная в плане коллектива и условий
Бывает большая загруженность
23.11.22 09:54
Ник,
Уже несколько лет работаю здесь и меня все устраивает. Вокруг хорошие адекватные люди. Платят достойно, работа в общем в комфорте
16.11.22 10:36
Лена Дванова,
Множество возможностей для профессионального роста в комфортных условиях с достойной зарплатой.
09.11.22 09:35
Женек Манилов,
Ценный опыт, который достойно оплачивается. Дружный коллектив и адекватное начальство.
Высокая нагрузка
01.11.22 16:04
Иван,
Проработал там больше года и впечатления остались положительные. И зарплата, и условия хорошие приемлемые. Коллектив крутой, современный, начальство здравое
Высокая нагрузка
31.03.22 17:14
Карина,
Отличная компания, для старта советую всем обратить свое внимание, пришла бизнес-ассистентов с пониманием, что это принеси подай закажи сделай, а оказалось, что столько всего интересное, много аналитики,...»
Есть всякие мелочи, которые можно узнать, но благодарность перевешивает все )
06.09.21 18:10
Марианна,
недавно устроилась и начинаю свою карьеру в диджитал в этой компании. Ни разу не пожалела, что выбрала для старта именно нее! за пару месяцев получила очень много новых навыков и знаний и планирую остаться...»
не обнаружила
14.07.21 20:17
Арсений,
Небольшая компания в которой начинал карьеру разработчика, в этой компании в меня поверили и многому научили, за что я очень благодарен. Руководство постоянно в контакте с сотрудниками, поэтому все вопросы...»
Минусов нет
21.05.21 15:00
Степан,
В этой компании на работу устроиться не просто - придется пройти довольно требовательное собеседование. Работать - еще сложнее, приходится много успевать и самостоятельно планировать рабочее время. Но зарплата соответствующая - они ценят тех, кто знает, что такое дедлайн и готов свревременно вносить правки. Задержек по оплате не было ни разу.
Не было пока
17.05.21 11:30
Иван,
Работаю на ставке seo-специалиста в этой компании уже более 2-х лет. Очень много заказов, но все это время я хорошо справляюсь, и регулярно получаю премии сверху зп. Коллектив стал моей второй семьей. Если вам повезет попасть сюда, можно считать, что вам улыбнулась удача! На работу ходить больше не в тягость!