Автокомбинат №7
Сайт: avk7.ru
Телефоны: +7(495)7980094
Московская область,
Балашиха город, Кучино микрорайон, Южная улица, 9 оф. № 304
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автокомбинат №7
Отзывы о компании «Автокомбинат №7» Всего: 20
17.06.21 12:19
ЯрикД,
Пришел в Автокомбинат 7, так как хотелось поправить финансовое положение. Был опыт до этого 4 года на камазе прокатал. Отчетность жесть конечно. Высматривают расход бензина, как поехал, почему дольше едешь, но...»
Автопарк надо бы обновить
16.06.21 14:21
Владимир дальнобойщик,
Давно хотел сменить работу, на что то более оплачиваемое. До этого того работал на грузах, но с появлением жены ушел с вахты. Теперь с пандемией и ребенком вернулся. Вот ни разу не пожалел, что пошел на...»
Ездишь в разные рейсы, но сразу два длинных не поставят. Конечно, по семье успеваешь соскучиться, но это того стоит, чтобы их обеспечивать.
10.06.21 12:09
Вовчик Ротов,
Машина в хорошем состоянии, если за авто следить, то все нормально будет. Есть свое СТО, всегда помогут, если что. Рейсы в основном по Московской области. Зарплата всегда разная, но меньше 85 никогда не было....»
По МКАДу ездить нельзя, так что приходиться по разбитым дорогам кататься. Не всегда есть возможность приехать без опоздания, из-за этого получаешь штрафы.
09.06.21 23:52
Марат Шаров,
Работаю второй год Из плюсов: адекватный коллектив, каждый каждому помогает , нормальная зарплата, оплачивают питание, есть общежитие для приезжих, но лучше снимать самому жилье, по своему опыту говорю....»
Штрафы за любой косяк, около 5000 от зарплаты, только на них уходит, иногда бывают проблемы из диспетчерами, но это решаемо.
20.05.21 16:02
Костя Ав,
Машина досталась почти новая, рейсы даются довольно легко, сам не ожидал. Мужики ноют, но мне пока норм, даже нравится. Платят за труд, на собеседовании сразу говорят о нагрузках.
Оформляют типа официально, но зп серая. С больничными сложно, руки всегда нужны, отпустят, конечно, но неохотно.
13.05.21 07:23
Артем Пименов,
Работа хорошая, мало где есть такие условия, можно сказать «все включено». Простои оплачивают, после разгрузки дают время, чтобы отдохнуть. Если себя зарекомендовал нормально, то к тебе будет прислушиваться, пойдут на встречу, но к новичкам отношение строгое. Неплохой коллектив, есть с кем пообщаться.
Не найдено.
11.05.21 21:45
Юрий Юрец,
С коллективом почти не пересекаемся, потрындеть о работе только с теми ребятами, с которыми в общаге живем, но у них другие рейсы - возят мебельную фурнитуру и комплектующие. Фуры европейские, нормальные машины, не жалуюсь. По финансам - можно и 70 и 90, сколько отработаешь и насколько аккуратно довезешь. Вожу продукты чаще всего.
Часто штрафуют
16.02.21 16:21
Семен Петрович,
Оформляют по трудовой книжке, все официально. Зарплата в хорошие месяцы доходит до 95, а в среднем 80-85. Машина хорошая, новая. Есть кондей, на дальние расстояния езжу нормально. Коллеги кто давно работает отличные мужики.
Рейсы по большей части по Московской области. С учетом что запрещен въезд на МКАД, приходится ездить по проселкам. Плюс везде ремонт сейчас, пробки как не знаю что. Попробуй после этого уложится по срокам к разгрузке. А не успеешь, так штраф.
15.02.21 13:06
Иван Попов,
Не первый год работаю на этом автокомбинате. Есть плюсы, есть минусы как и везде.
Из плюсов: зарплата 75-90 запросто, жилье неместным дают в общежитии, компенсируют частично питание. Отпуск, оплачиваемый больничный это все можно только в теории, посомтрят как на идиота. Но я знаю тех, кто выбивал себе и то и то. Не знаю, ка им это удавалось.
Жуткие штрафы за опоздания, дорожные штрафы на водителях, всякие там поломки тоже в большистве случаев решаем сами, т.к. не хочется лишний раз связываться с начальством. Спросишь про одно, прицепятся к другому.
09.02.21 17:10
Олег Белозеров,
В основном езжу в рейсы в Питер, по тверской и новгородской области. Положительные стороны: Оплата сразу после вахты. Не кидают, все четко. Зарплата хорошая, за сотрудников не держатся, т.к. всегда много желающих. Но не все сразу понимают во что вписываются. Некоторые выдерживают 2-3 вахты и валят. Отсюда и текучка. Те кто долго работают общаются, собрался нормальный коллективчик дальнобоев старичков. Оформляют по...»
Тяжело, тякучка, штрафы