Юридическая компания Протэкт
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: protect-lf.ru
Телефоны: 8 818 209 01 06 8 812 209 03 93
Регион работы: Санкт-Петербург
Юридические работы, также включающую в себя положительную практику судебной защиты интересов Клиента в арбитражных, мировых судах и в судах общей юрисдикции по различным категориям споров (арбитражные споры, строительные, земельные, жилищные, договорные споры, споры в сфере интеллектуальной собственности и др.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания Протэкт
Отзывы о компании «Юридическая компания Протэкт» Всего: 12
10.02.21 10:11
Владимир,
Меня, можно сказать, переманили сюда. Я работал в частной компании юристом. Компания занималась перевозками, а я там в основном скучал. Образование у меня высшее, красный диплом. Подумывал о своей практике, но это слишком муторно, да и юристов много. А тут меня приняли под крыло развивающейся компании. Сразу встретил большой энтузиазм и желание помогать людям. После сидения на перевозках пришлось конечно кодексы с...»
05.02.21 14:53
Роман Балаев,
Работа нормальная. Зарплату у нас платят стабильно, есть премии. Имеется своя клиентская база. Работаем по гражданским вопросам. Мне нравится особенно вопросы по семейному праву. Помогаем людям грамотно составлять заявления, которые государственные структуры примут с первого раза без отказов. Интересно послушать элементарно житейский опыт и как он отражается в рамках закона.
Не обнаружил