Внештехконтракт
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.vnesh.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Оборудование и инструмент от лидеров мирового рынка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Внештехконтракт
Отзывы о компании «Внештехконтракт» Всего: 25
18.09.17 23:28
Отзыв,
К сожалению, нет
Вам самим не кажется странным такое обилие негативных отзывов в ваш адрес?
Была и работала. Ну уж вот такое впечатление о компании.
Вместо того, чтобы пытаться себя обелить в столь агрессивной манере, вы бы задумались лучше, что писать одно и то же просто так никто не станет.
И если вы так откровенно пренебрегаете мнением бывших работников, то это и есть ваше отношению к людям работающим и работавшим у вас.
...»
05.09.17 20:41
Степан,
Проработал в организации "ВнешТехКонтракт" 3 года. Проработал бы дольше, но ушел по приглашению друзей развивать очень интересный для меня бизнес. Золотых гор вы тут не получите, но работа и зарплата вполне стабильны. Платят зарплату своевременно. Отмечу: если любите "отсиживаться" на рабочем месте и получать деньги за общение в соц.сетях - это место не для вас. А так очень неплохая компания, не хуже других.
Лично в моем отделе было несколько "сотрудников", которые считали, что работать - это ниже их достоинства. Целыми днями курили и обсуждали начальство. Но такие, наверное, в любом коллективе имеются.
17.08.17 12:01
Станислав Станислав,
обучение программе (своя программа), исп.срок-2 месяца, после-аттестация
авансовый отпуск(при увольнении, сотрудник, отработавший менее года в компании, получает расчет непонятно какой),постоянная перетасовка сотрудников по отделам, очередь за з/п, з/п серая, выдается на руки самим директором, атмосфера скрытности, недовольных среди сотрудников много, чего не уходят- не понятно, вечно ноют в курилке.Пропускная система.
06.03.17 10:51
Станислав,
НЕТ !!!
Уже на собеседовании вам покажут "лицо" компании.
Сразу позволю себе совет: читайте отзывы прежде чем тратить время и нервы на подозрительные компании, дыма без огня не бывает !
Ощущение, что я должен работать в концлагере сформировалось уже на собеседовании. Менеджер по персоналу Анна проводила допрос с пристрастием, всем своим видом и вопросами показывая мне, что я должен благодарить судьбу, за то, что мою кандидатуру рассматривает крутая компания. При этом, она...»
21.07.16 17:35
Интересный коллектив.
Зар. плата вовремя, хотя и серая. Доплата за проезд и за питание каждый месяц наличными; хоть немного, но уж лучше, чем ничего. Сразу оговорюсь - анонимность сохраняю, чтобы не подставлять хороших людей, там оставшихся :)
Всё остальное. Заранее оговорюсь, выдержал только полгода.
По ЗП постоянно были проблемы и недосчеты. Да, считать её бредово, геморройно, но я научился после пары месяцев. Приходилось постоянно ходить и клянчить недоданное. Это жутко раздражало. Не было ни одной ЗП, когда дали бы всё, как положено. Рассадка в офисе тесная. Постоянно какие-то тасовки, переезды. Много переработок, хотя оплата по ним мизер, но дают...»