Дом Здоровья
Сайт: dom-zdorov.ru
Телефоны: 88007006348
Сайт: dom-zdorov.ru
Телефоны: 88007006348
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом Здоровья
Отзывы о компании «Дом Здоровья» Всего: 105
31.03.21 11:28
Галина Хворостова,
Работаю консультантом здесь, обязанности самые обычные, но тут главное стрессоустойчивость. В зарплату входит ставка и личные+ командные, продажи. Сотрудников обучают, относятся по-человечески
...
29.03.21 17:01
Денис БАРАБАНОВ,
В компании работаю продавцом-консультантом уже полгода. За 6 месяцев успел набраться опыта и вникнуть во внутренние процессы. В целом условиями, предоставляемые работодателем доволен. При условии ответственного подхода к выполнению своих обязанностей, проблем с начальством не возникает. Салон-магазин возле остановки, нет проблем с тем как добраться на работу или домой. Оплата своевременная, без задержек, состоит из...»
Нету
27.03.21 23:50
Михаил,
Моя работа заключается в оказывании клиентам консультаций по оборудованию, а также заключать и оформлять сделки, поскольку я работаю продавцом консультантом в этой компании. Хоть работа относительно и несложная, но достаточно ответственная, так как периодически попадают трудные клиенты, к которым нужен особый подход. И все же у нас позитивная рабочая атмосфера, а также дружная команда, где тебе всегда помогут и...»
Нету
26.03.21 10:58
Елена Данилич,
Скоро будет как год тружусь здесь продавцом- консультантом. Нравиться, что оформили меня официально и с выплатой зарплаты проблем нет. Помогаю людям, с выбором. Впрочем пока все устраивает.
Пока не обнаружены
25.03.21 09:36
Sunshine55,
Работаю здесь уже практически полгода. Здесь хороший коллектив, всегда могут прийти на помощь. Единственное, иногда приходится работать до позднего времени для улучшения результата. В целом же, я всем довольна.