Косметология №1
Телефоны: 89882414040
Регионы работы: Москва, Краснодар, Мурманск
Телефоны: 89882414040
Регионы работы: Москва, Краснодар, Мурманск
Оказание косметологических услуг, а так же диетология, трихология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Косметология №1
Отзывы о компании «Косметология №1» Всего: 78
23.05.21 01:31
Екатерина,
г. Краснодар
В данной клинике несколько месяцев тружусь, в должности- оператора колл-центра. Пока все устраивает. График удобный 5/2, по времени 5 часов. Обязаннности не сложные - обзванивать потенциальных клиентов. Зарплата складывается из оклада + за каждого клиента, приглашенного мной. Услуги в клинике хорошие по качеству и разнообразию процедур. Поэтому воодушевленно звоню и рекомендую посетить нас. Многие соглашаются.
...»
20.05.21 21:42
Алина Агитаева,
г. Краснодар
Работала в этой косметологической клиники оператором колл-центра. Работа не сложная, оплата вполне достойная.
19.05.21 03:33
Татьяна,
г. Краснодар
Работаю здесь врачом-косметологом практически с самого основания, пережила даже руководителей, из-за которых многие уходили. Работа отличная, зарплата радует, никаких нареканий.
12.04.21 01:53
Настя,
Совсем недавно устроилась оператором колл-центра, привлек гибкий график работы и благоприятная атмосфера в коллективе. Руководство у нас замечательное! Для новичков есть обучение. Пока все устраивает.
10.04.21 23:33
Инна Морякина,
г. Краснодар
Почти два года как оформилась администратором на ресепшен. Работа мне моя нравится, не мало общения с клиентами. С денежными выплатами никаких нюансов, всегда своевременно. Есть своя парковка, что очень удобно.
Не нашла
10.04.21 00:41
Виктория,
г. Краснодар
Работала в клинике администратором рессепшена около года, пока не ушла в декрет. Нормальный график работы на пятидневке, удобное расположение и наличие транспортной развязки, хорошая зарплата.Особенно скучаю за нашим дружным коллективом.
09.04.21 02:07
Нина,
Опыт работы врачом косметологом у меня большой. Проработала в нескольких клиниках. Но таких условий хороших как здесь, не было ни в одной из них. Здесь у меня сейчас и зарплата лучше, и начальство адекватнее, и сама клиника более современнее, в такой и работать приятнее
08.04.21 16:13
Евгения,
г. Краснодар
Больше года работаю здесь врачом-косметологом, понравились хорошие условия труда, коллектив очень приятный. Заработной платой не обижают, есть премии по показателям работы