Модернист
Телефоны: 8 (800) 444-10-29
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.modernist.su
Телефоны: 8 (800) 444-10-29
Компания Modernist предлагает широкий ассортимент дизайнерской мягкой мебели и стульев для отдыха, работы, коммерческого и промышленного использования. Индивидуальное производство и доставка дизайнерской мебели по всей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Модернист
Отзывы о компании «Модернист» Всего: 14
01.06.21 13:47
Маргарита
Работала почти год в компании Модернист в шоу-руме в Арт-Хаусе менеджером по продажам, а потом ушла от них в декрет. Планирую вернуться обратно, и причин несколько. Во-первых, все официально и надежно, текучки нет. Во-вторых, мне нравится продавать качественные вещи, а не впаривать что-то непонятное. А Модернист реально крутую мебель делают, стулья не отличишь от итальянских. Во-третьих, начальство лояльное, меня до...»
25.05.21 00:21
Женя
Работал на производстве в компании Модернист сборщиком мебели полгода, пока не переехал жить в Крым. Если бы не переезд, я бы не уволился, так как работать там понравилось.
Контора надежная, задержек по зарплате нет. Трудоустроили полностью официально. Начальство требовательное, да, но если фирма надежная, так и требовать будут серьезно. У нас кто на перекур бегал каждые полчаса, надолго не задерживался.
Заказов...»
27.04.21 20:17
Юлия Н.
Ни денег, ни мебели!
Прошу Вас помочь разобраться в ситуации: клиент нашей студии дизайна TERRA — заказал у компании Модернист, изготовление мебели по двум договорам: № 32208 от 28.12.20 и № 32645 от 28.01.21г. Заказ должен был быть поставлен 11 марта 21 года. На сегодняшний день ситуация такова: товар не поставлен, на звонки и сообщения ни кто не отвечает, о просрочках и невозможности исполнить заказа клиент уведомлен не был.
Клиент...»
21.04.21 14:11
Рузана Ардашевна
Все сроки по возврату денежных средств по договору 029986 от 3 октября 2020 г прошли.
19 марта 2021 г в связи с просрочкой изготовления и доставки мебели мной было направлено претензионное письмо в отдел поддержки Модерниста. Расторжение договора и возврата аванса в сумме 105 000 (сто пять тысяч рублей).
Ответ до сих пор так и не получен и денежные средства не возвращены. Направляю все документы в суд на...»