НБК Финанс
Другие названия: ООО ЮСБ
Сайт: nbkfinance.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Томск, Чебоксары
Сайт: nbkfinance.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НБК Финанс
Отзывы о компании «НБК Финанс» Всего: 25
Все Москва в Московской области Волгоград Екатеринбург Киров Краснодар Нижний Новгород Самара Томск Чебоксары
09.10.24 17:19
Катерина Зыкова,
Работа в НБК Финанс — это не просто работа, это целая семья, по крайней мере в нашем отделе точно! Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь. Я ценю возможность развиваться в такой...»
Минусов нет
17.07.24 17:44
Анастасия Россомагина,
Компания «НБК Финанс» радует классной системой мотивации, отличным коллективом и возможностью развития. Здесь ценят свободу творчества и предоставляют возможности для карьерного роста. Также в компании...»
Все нормально, только хотелось бы модернизировать систему мотивации
26.06.24 13:05
Кирилл Заводской,
Компания, которая уделяет особое внимание развитию корпоративных ценностей и корпоративной культуры. Хочу поделиться своим положительным отзывом об этом замечательном работодателе.
Во-первых, я был приятно...»
Не хватает обеденной зоны
13.06.24 12:48
Татьяна,
Хочу поделиться положительным отзывом о компании НБК Финанс, которая предоставляет разнообразные льготы для своих сотрудников. Среди них компенсация занятий спортом, ДМС, корпоративная валюта и свежие фрукты...»
негативных аспектов в компании не выявила
04.06.24 15:19
Роман,
Положительного нет.
Постоянное повышение плана, в этой связи невозможность получить премию, которая составляет половину заработной платы. Необразованные и глупые руководители. Бесполезные ценности, цели и планерки.
12.04.24 03:38
Дарья Миронова,
Хороший и дружный коллектив. Классная команда, которая всегда поддержит и выручит в любое время. Удаленная работа с хорошей заработной платой
нету
18.03.24 11:49
Роман,
В компании развита система обучения, сразу приставляют наставника для качественной адаптации, у сотрудника в доступе есть масса возможностей для прокачки знаний начиная с электронной библиотеки и заканчивая...»
Порой бывает очень много задач для выполнения, но вряд ли можно это назвать минусом, компания оплачивает ВСЕ труды.
16.03.24 23:37
Мария Мария,
Очень понравилась забота о кандидатах. Приветливый HR. Рассказали о корпоративных ценностях. Привлекло внимание
Пока не могу сказать
12.03.24 20:28
словия труда, своевременная оплата труда, удаленная работа, можно работать из любой точки, развита корпоративная культура, есть возможность роста и обучения, понятный регламент работы, система наставничества,...»
Хотелось бы личного общения с коллегами, без видео и зумов, а так все устраивает
09.02.24 09:03
Ольга,
Я считаю, что одним из главных преимуществ работы в НБК Финанс является возможность постоянного развития и обучения. Компания предоставляет много обучений, семинаров и тренингов, которые помогают нам...»
Было бы классно компенсировать не только абонемент в спортивные залы, но и тренера!
А всем, кто пишет негативные отзывы, скорее всего, просто не подходит работа здесь!