НБК Финанс
Другие названия: ООО ЮСБ
Сайт: nbkfinance.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Томск, Чебоксары
Сайт: nbkfinance.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НБК Финанс
Отзывы о компании «НБК Финанс» Всего: 3
Все Москва в Московской области Волгоград Екатеринбург Киров Краснодар Нижний Новгород Самара Томск Чебоксары
05.06.24 16:58
Аноним
г. Киров
замечательная корпоративная культура, возможность вертикального и горизонтального роста, наличие ДМС, прозрачная и своевременная оплата труда, отличный молодой и понимающий коллектив, развитая система...»
05.07.23 15:23
Дарья Дари
г. Киров
Нравится работа в данной компании. Чувствую себя уютно в коллективе, обязанности понятны. Очень благодарна своему наставнику, которй обучал меня. Бывает, что организовываем выезды с коллективом, поскольку...»
иногда бывает слишком большое количество задач, которые не успеваешь закрывать. Но тут больше от сезонности зависит.