Columbus IT
Другие названия: коламбус
Сайт: www.columbusit.ru
Сайт: www.columbusit.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Columbus IT
Отзывы о компании «Columbus IT» Всего: 27
12.10.19 19:52
Есть 3-5 уникальных специалистов, экспертов
Кому удобней - можно работать из дома
Стабильный средний доход и все белые справки
Внятная деятельность, задачи
Можно вернуться если сменят ТОП менеджмент как 4-5 года назад
Большая текучка, причем уходят люди, работавшие более 4-6 лет (80% команды Аксапты пришли последние 2-3 года, слишком много стажёров)
Отказываются клиенты, нет проектов
Недавно введена система штрафов
Повышение з/пл только если приходишь с офером, обсуждать без него бесполезно
Командировочные и отпускные платят не по ТК
Хоть и международный консалтинг, но отечественная культура менеджмента, где топы - друзья,...»
30.03.19 13:04
Без разницы,
Не заметила
Директор по персоналу опоздала на 20 минут. На мой комментарий - думала вы про меня забыли, стала наскакивать, давать агрессивные комментарии. Весь дальнейший разговор сидела в ноутбуке, явно занимаясь своими делами. Да и вопросы показательные. Не тратьте время, не ходите на собеседование!
05.03.19 11:30
Былоипрошло,
Белая компания, хотя этим уже никого не удивишь. Вот не знаю назвать ли положительной стороной компании наличие ДМС со стоматологией - все относительно, не для топ менеджеров, а для всех остальных - обращение только по экстренным показателям (как и в ОМС), стоматология - пока не заболит, можно не пытаться даже на прием попасть. Пломбу поставили - через неделю отвалилась, с куском зуба(( предлагали прийти на прием к...»
Офис всегда расположение с точки зрения комфорта и интересов нескольких человек, которые на личных автомобилях передвигаются, и не о тех, кто своими ногами приходит. Пока найдешь место для обеда с адекватными ценами, можно в офис не возвращаться.
Озабоченные руководители, с декольте и в мини юбках, которые принимают мальчиков "кто посимпатичнее".
если надо выжить кого-то очень дружно дружно против!
под...»
01.01.19 20:52
Всегда считал Columbus лучшей компанией в консалтинге и аксапте. Чувствовалось уважение к сотрудникам, понимание руководства ситуаций на проектах, знание как каждый работает
Стало как везде - чем больше твоё визабилити, тем больше тебя поощряют. При этом качество работы таких сотрудников никого не интересует, даже если вся команда считает этого конса - балластом, правильно занятая позиция перед менеджерами может вывести в звезды. С уважением все стало плохо, вплоть до того, что порекомендовав Columbus как работодателя выслушиваешь потом о скучающем опаздывающем HRе с декольте до...»
20.09.18 21:30
Стабильная, белая ИТ-компания среднего размера. Головной офис в Дании, что не позволяет компании скатиться до уровня лоточников.
За почти четыре года после прихода нового генерального и пары лет работы HR заметно выросло число увольнений "по соглашению сторон".
- Отношение к сотрудникам:
- Консультанты - мясо
- PM - импотенты
- Бэкофис - бездельники
- Сейлы - идиоты
Ну и как итог всех реформ - высокая текучка и уход отличных специалистов.
26.08.18 19:40
Познать дно.
Денис Гусев смотрит на людей как на говно. Отдел развития бизнеса - клоака. Офис - лучше работать в переходе метро, спокойнее и места больше.
08.08.18 14:59
Дима,
Работаю в компании 3-й год, в отделе развития бизнеса. Начал со стартовых позиций, поэтапно обучаясь новым навыкам, умениям и глядя на опыт коллег. Устроился сюда работать осознанно, так как мне нравится консалтинговый бизнес, погружение в задачи клиентов, поиски решения и их позиционирование. Главное преимущество, которое для себя выделил - это постоянный рост своих скиллов, сюда входят навыки проведения перегоров,...»
06.08.18 23:55
Динамично развивающаяся компания,есть куда и как расти.
Дружный молодой коллектив.
В продажах проводятся тренинги, развивающие игры их серии ЧГК, баскетбол.
При внешней жесткости менеджер действительно заинтересован в развитии команды,поэтому сотрудник всегда будет услышан,если он действительно замотивирован и готов работать.
По оплате вопросов нет
Офис с видом на Москва Сити
В определенные периоды высокий уровень стресса и личной ответственности.Если вы к этому не готовы, то вам не сюда.
03.06.18 02:35
В продажах - нет
Любимое выражение директора по продажам: "Есть ещё джокер в этой колоде шестерок". Хотите быть шестёркой - идите в продажи в Columbus.
27.05.18 21:15
Очень крутая команда в отделе развития бизнеса
Сплоченный коллектив, дружеские отношения
Нет лицемерия и официальности
Есть чему поучится у руководителя и команды
Возможность продвигаться в продажах
График меняется в зависимости от загруженности, руководитель спокойно относится к внешней занятости, если ты все выполняешь по работе.
Курсы английского с конца лета переводят в скайп, вместо очных занятий
Довольно сложная работа, но если идете в консалтинг - то должны это понимать и принимать.
Ушел по личным причинам, не связанным с компанией