Перспектива 24 Москва
Телефоны: +7 495 795 4220
Сайт: moscow-uzao.perspektiva24.com
Телефоны: +7 495 795 4220
Перспектива 24
О компании: Наша компания успешно работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное и с безупречной репутацией, обязательное в своих обещаниях, успешное агентство недвижимости.
Цель компании: Занять лидирующие позиции рынка недвижимости России и обеспечить высокий уровень обслуживания и комфорта нашим клиентам и сотрудникам.
Миссия: Дать каждому возможность законно, быстро, комфортно и выгодно совершать
сделки с недвижимостью.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перспектива 24 Москва
Отзывы о компании «Перспектива 24 Москва» Всего: 38
31.03.23 03:59
Ilya Prokh,
Отличная команда , работают настоящие специалисты своего дела , много познавательных тренингов , хорошая система мотивации
Нет оклада
28.03.23 13:24
Evgen Maratov,
Хорошая компания, дружный коллектив, чистый и светлый офис. При честной работе получаешь честные деньги. Лимитов нет, все зависит от тебя. Здесь можно стать высококвалифицированным специалистом в риелторской...»
Небольшая кухня
24.03.23 14:12
Арслан Тапкинов,
Дружная, сплочённая команда. Есть карьерный рост. В компании полное обучение, есть система наставничества. Большой удобный офис со всем небходимым для работы. Есть обучение от ведущих специалистов на...»
29.11.22 15:26
Иван Бутнарюк,
Дружный коллектив, профессиональные руководители групп и административный состав, интересная работа требующая максимум самодисциплины.
16.09.22 10:40
Колобок Колобоков,
команда профессионалов своего дела!помогли во всех этапах и вывели на следку.
12.09.22 17:31
Сая,
Пришла в компанию абсолютно без опыта работы в сфере недвижимости. Тем не менее благодаря ежедневным бесплатным обучениям от компании, я быстро влилась в процесс. Коллектив супер! Руководители групп, юристы,...»
10.09.22 23:22
Алиса,
Лучшая компания, в которой я работала! Самый дружный коллектив и профессиональные руководители
их нет
08.09.22 17:45
Зураб Атоян,
Кампания хорошая, все нравится, Дружный коллектив, обучение прошло отлично, в первый рабочий день уже с командой назначили встречи и не собираемся останавливаться, все благодаря Руководителю Лилии
нету
06.09.22 15:23
Павел Елгин,
Замечательный коллектив, отличное руководство, нет потока в зарплате, все зависит от самого агента. Все инструменты для нахождения клиента даёт компания. Удобный офис. Профессиональные руководители групп.
От метро идти 5 минут
06.09.22 12:55
Алексей Grifon,
Хочу сказать что работа тут кипит и тут реально работают, а не показуха какая-то. Тут готовы встать горой за клиента и ответить на все вопросы, сами ищут как помочь и сами их решают. Оно того стоит
Как и любая работа риэлтора, тут твоя зп зависит от продажи .