ЮМК (Краснодар)
Другие названия: Кормилица
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЮМК (Краснодар)
Отзывы о компании «ЮМК (Краснодар)» Всего: 9
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Сочи Ставрополь
11.10.18 17:19
Ромашка Ромашка,
г. Ростов-на-Дону
Начала как продавец. Доработала до Завмага в рознице. Нормальные условия, магазин нормальный. Не надо самой пудовые коробки разгружать как в других. Пришел, отработал свое, ушел. Держи все в чистоте и порядке и будь честен. Тогда и рост будет и оплата соответствующая.
Маленькая белая зп.
24.09.18 16:20
Людмила Людмила,
г. Ростов-на-Дону
Проработала в компании 3 года. Хороший коллектив, понимающий начальник. Зарплата вовремя. Всегда шли на встречу когда нужно было изменить график или отпроситься. Уволилась только из за переезда в другой город.
Особо нет. Если настроен работать честно то и с тобой честно.
18.07.18 13:57
Дмитрий Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Переехал на Кубань из другого региона. Был сильно удивлен "разноцветной" оплатой. Но знаете, за время пока искал работу, понял, что это общая система для всего юга. Процентов 90 компаний работают по такой системе. Устроился в ЮМК. Платят вовремя, все, что что обещали. Кстати, выше чем в среднем по городу. А еще, теперь мои дети едят свежие фрукты, каждые выходные бывают на море. Так что я доволен выбором!
Раньше было бесплатное питание для сотрудников. Отменили. Говорят кризис. Да и вообще, раньше попроще было.
13.07.18 19:51
Андрей Андрей,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании 4й год. И знаете, меня все устраивает. Самое главное что здесь есть, это стабильность. Посмотрите вокруг! Компании разваливаются одна за другой, оставляя тысячи людей без работы! А ЮМК - компания 20-ти летней историей. Удачно преодолевает все кризисы и потрясения! А искать работу пробовали? Много предложений с такой зарплатой? Здесь не все и не всегда гладко. Но, как говорится, лучше синица в...»
Как и везде, причина негатива - люди. Не все начальники и руководители на самом деле профессионалы. А от них зависит работа десятков человек. Как и в каждой семье - не без "красавцев".
20.02.18 22:00
г. Ростов-на-Дону
ЮМК, очень крутая компания!!
УБерите Есипенко В.А!!!! это позор фирмы, таких руководителей гнать с позором, увольняет сотрудников и думает решить этим все проблемы..... ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ГОНИТЕ СВОИХ ЗАМОВ ОНИ ТАМ ВСЕ ЛИШНИЕ НАДО ВСЕХ ИХ МЕНЯТЬ, ЗАЖРАЛИСЬ И НЕ РАБОТАЮТ.......ЮМК ЛУЧШАЯ ФИРМА!!!@
31.10.17 15:21
Ирина Ирочка,
г. Ростов-на-Дону
Зарплата для нашего города неплохая
Везде пытаются надуть. Бессовестные и бесчестные сотрудники работают . Особенно в Новочеркасском филиале. Работает там Голубитченко Елена Викторовна. Все покрывают ее запои. Когда выходит из них, пытается восстановить потраченные финансы на выпивку путем обмана сотрудников и хитрых схем. Не советую.
27.08.16 17:26
Пацефист,
г. Ростов-на-Дону
положительных сторон нет, в принципе.
- Что бы понять как вкусен пирог надо попробовать г@вно!
Ростовско - Краснодарский сценарий к фильму "Беги ФОРЕСТ, Беги".
Зарплату платят раз в 2-2,5 месяца, официалка 5тыс руб остальное ЧЕРНЯК и в случае увольнения (увольнение может быть инициировано вашим непосредственным руководителем без причин) деньги за два месяца осядут в нужный карманчик, НО ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ НИ КОПЕЙКИ, еще и должны останитесь причины найдутся.
Готовьтесь пройти кучу тестов из 380 вопросов,...»
13.05.16 14:57
Гость,
г. Ростов-на-Дону
Очень неудобное местоположение для соискателей без личного авто, вам придется рисковать здоровьем и жизнью перебегая дорогу в районе Ленты, Кормилицы, нет светофора, перехода или моста! Далее собеседование по скайпу, с кем то из соседней комнаты:-), далее куча тестов психологических, но вряд ли этот тест актуален, ведь невозможно ответить истину на пол тысячи вопросиков!а далее, мы вам позвоним...и?!?....если...»
07.04.16 07:52
Семерников Сергей,
рядом с домом
ребят, отвратительная организация!!! если устроитесь работать, то потеряете время, деньги и нервы, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЭТО,