ЮМК (Краснодар)
Другие названия: Кормилица
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Екатеринбург, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЮМК (Краснодар)
Отзывы о компании «ЮМК (Краснодар)» Всего: 39
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Екатеринбург Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Сочи Ставрополь
02.07.19 20:45
г. Краснодар
Компания, хорошая если сравнивать с мелкими работодателями, зарплата вовремя. Условия работы хорошие или не очень зависят от руководителей на местах.
Есть нормальные, адекватные руководители, бывают ну такие самодуры, бывают случайные(по знакомству вылезли, и если это такой вариант, то хана подразделению, будет такой руководитель молча, как скажут сокращать штат, слова не скажет, уберет кого угодно, только бы еще задержаться самому). То раздуют штат в 3 раза то сократят. Отработав 12 лет пришлось уйти, из-за сокращения. Пока была в декрете сменился директор...»
31.01.19 21:25
г. Краснодар
Зп высокая но вся черная
Работал на мтк,все предприятие подчиняеться начальнику службы безопасности,он здесь как царь и бог,своих знакомых продвигает,а на остальных наплевать,лезит даже в процес кормления,доения и прочего ухода за животными,чем делает еще хуже,хуже чем здесь начальства нет,
11.10.18 17:19
Ромашка Ромашка,
г. Ростов-на-Дону
Начала как продавец. Доработала до Завмага в рознице. Нормальные условия, магазин нормальный. Не надо самой пудовые коробки разгружать как в других. Пришел, отработал свое, ушел. Держи все в чистоте и порядке и будь честен. Тогда и рост будет и оплата соответствующая.
Маленькая белая зп.
24.09.18 16:20
Людмила Людмила,
г. Ростов-на-Дону
Проработала в компании 3 года. Хороший коллектив, понимающий начальник. Зарплата вовремя. Всегда шли на встречу когда нужно было изменить график или отпроситься. Уволилась только из за переезда в другой город.
Особо нет. Если настроен работать честно то и с тобой честно.
05.09.18 12:11
Елена,
г. Краснодар
Работаю в Краснодаре, в головной компании на должности уровня менеджер. Хороший офис, современный. Начальство вменяемое. Хорошо приняли, чего не знаю - показали, обучили. Компания очень большая. Есть перспективы.
Строгие требования и правила на каждом шагу. Иногда бесит.
22.08.18 21:21
Евангелина Евангелина,
г. Краснодар
Работа как работа. Вовремя платят зарплату и ладно. Да, не вся белая. Но меня это особо не парило. Нормальный начальник. Коллектив тоже не плохой. А что еще надо?
Отменили питание бесплатное. Раньше экономия была приличная.
09.08.18 19:45
Пётр,
г. Краснодар
Компания активно развивается. Увеличивается соц пакет. Появляются дополнительные плюсы, изменили подход к людям. Кстати в этом году особенно заметно. Пусть не сразу, но процесс идет. Помимо этого, стабильно выплачивают все, что обещали. Я уверен в завтрашнем дне и горжусь своей компанией!
Жесткий дрес-код для офиса, правил и запретов могло бы быть поменьше. Хотя со временем привыкаешь
28.07.18 08:50
Николай Сергеевич...,
г. Краснодар
Работал в компании. Условия работы нормальные. Особенно если вы привыкли работать много и активно. Отсидеться не получится. Есть вариант нормально заработать. Некоторые рядовые сотрудники перевыполняя план получали больше чем начальники.
Попадаются очень неприятные клиенты, иногда не возвращают долги. Иногда полные неадекваты. Очень тяжело с такими работать. Но терять точку нельзя. Приходилось терпеть.
18.07.18 13:57
Дмитрий Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Переехал на Кубань из другого региона. Был сильно удивлен "разноцветной" оплатой. Но знаете, за время пока искал работу, понял, что это общая система для всего юга. Процентов 90 компаний работают по такой системе. Устроился в ЮМК. Платят вовремя, все, что что обещали. Кстати, выше чем в среднем по городу. А еще, теперь мои дети едят свежие фрукты, каждые выходные бывают на море. Так что я доволен выбором!
Раньше было бесплатное питание для сотрудников. Отменили. Говорят кризис. Да и вообще, раньше попроще было.