ООО ЭЛЕМААР
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЭЛЕМААР
Отзывы о компании «ООО ЭЛЕМААР» Всего: 13
04.06.21 14:43
Анна Яковлева
Сотрудники сьедают зависливыми глазами новых работников, бояться , что их подседят. Работают родственные кланы, чужаков не подпускают.
Контора рога и копыта. Временное явление.Инженер Дима бездельник.
27.05.21 22:41
Женя Дёмин
Липовая вакансия .
Оферистка Ольга сама сидит дома с детьми заманивает на собеседование соискателей работы, открытая вакансия висит год , длительно открытая вакансия признак липовой вакансии, это делается для создания видимости работы для рекрутера работника по подбору персонала.
24.05.21 17:53
Мариша
Отсутствуют , не тратьте время и силы на фейковою вакансию , фирма однодневка. Не надежный работодатель.
Был на собеседовании. Инженер проводящий собеседование смотрит на соискателя с выражением лица " типа , а что ты сюда пришел? Что ты тут делаешь?" Фейковая вакансия, брать ни кого не думают, только людей гоняют, работники , которые там работают внешне очень похожи возможно семейный подряд, завистливые, бояться конкуренции, начала мне объяснять работу бабуля так за 5 минут объяснений мне столько отруганий сделала и...»