СКБ Банк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Иркутск, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СКБ Банк
Отзывы о компании «СКБ Банк» Всего: 35
21.07.20 11:54
Анна Кольцова,
Хороший банк для получения опыта. Здесь всегда большой наплыв народу, поэтому я втянулась быстро. Коллектив хороший, можно к любому подойти с любым вопросом и тебе помогут его решить. Зарплаты нормальные, планы на месяц банк ставит реальные, исходя от города и количества населения.
15.07.20 14:23
София,
Работала в этом банке до выхода в декрет. Коллектив - моя вторая семья. Надеюсь, когда выйду, состав не поменяется) Все ребята всегда помогают, поддерживают друг друга. Начальство, конечно, строгое, но как иначе, по-другому организовать работу сложно наверное. Зато зарплатой никогда не обижали - никаких задержек и неполных выплат.
Критичных минусов не имеется
15.06.20 14:38
Жанна,
Здесь работаю уже два года в отделении на должности администратора зала. Работа моя мне более чем нравится, потому что я хорошо получаю за выполненные обязанности, есть разные бонусы и адекватный график работы. Минус только один — офис находится далековато от моего дома.
Мне все нравится.
05.06.20 16:50
Ольга Степанцова,
Хороший банк для получения опыта в работе. Я пошла сюда после университета, работала кредитным специалистом. Заниматься чужой работой, меня никто не заставлял, у нас был свой план, который мы выполняли без проблем. Начальство конечно строгое и требовательное, но общий язык мы находили всегда. Я работала в офисе в Питире на проспекте Московсковском, расположение удобное, плюс было выделена парковка для сотрудников.
мне все нравилось
13.12.18 17:46
Бывший сотрудник,
г. Екатеринбург
- заставляют выполнять не свой функционал
- отношение со стороны руководства как к рабам
- оплата 50% не официальная при увольнение выплачивают только оф. часть
16.11.18 23:10
Untoucheble,
г. Ростов-на-Дону
Удобное расположение офиса в центре города
Работала в Шахтинском офисе СКБ-Банка, урезали оклад якобы в связи с кризизом, кризис вроде закончился, а з/пл так и не вернули. Постоянные переработки - прийди пораньше, уйди попозже (не оплачивается). Управляющая Марина Петровна Бычкова относится к сотрудникам с презрением, не ценит никого, говорит не нравится - увольняйтесь. Каждое утро на планерке запугивает, что при невыполнении плана вычтет из з/пл, которую и...»
27.10.18 09:19
бывший сотрудник,
Зарплата без зедержек
- на собеседовании при обсуждении ЗП договорились об одной сумме, а реально в трудовой договор вписывается ровно половина. Вторая половина считается "премией", чтобы в случае чего можно было удержать. Удерживают за косяки, и ПРИ УВОЛЬНЕНИИ, даже по собственному желанию. Я об удержании премии читал в отзывах до устройства. Спросил об этом у кадровика на собеседованиях, ответили что иногда удерживают за косяки. В...»
29.08.18 12:57
Дмитрий,
1. Бесплатный чай и кофе.
2. Бесплатный сахар.
Без лирики, по пунктам, а выводы делайте сами.
1. ЗП ниже рынка.
2. Отношение руководства свинское, даже по бытовым вопросам свинское, пример: один руководитель пролил кофе у кофе машины (Хоботьев Г.С.), другой его начальник через пять минут подходит и орёт (Вяльшин В.В.) : "какая мразь е***я это сделала?!".
3. Ужасное программное обеспечение, ничего буквально не работает, при этом, вместо того, руководство...»
22.06.18 04:56
Светлана,
г. Екатеринбург
Дружный коллектив в офисе и управляющий этим офисом. Своевременная мизерная зарплата.
Говенное руководство отдела кассовых операций. Кассиров за людей вообще не считают. Проработав 6 лет, выполняя работу старшего кассира, на просьбу дать должность этого самого старшего кассира, где зп на 2000 больше, мне ответили отказом, мотивируя это тем, что "тебе и так хорошо", мол, хорошо устроилась. А хорошо, это значит, что работа на одном месте с пятидневной неделей и восьмичасовым днём. Собственно как и...»
11.05.18 15:50
Евгений ......,
хуй вам всем
Ермолова Олеся пизданутая тупая скотина!!!!!! туда как попали, потом вы... ебанашка..... идиты на хуй со своим финтендером!!!!!