Другие названия: АО «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина»
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.npcap.ru
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.npcap.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина
Отзывы о компании «Научно-производственный центр ав» Всего: 78
31.10.20 22:09
Сергей
В положенный срок выплачивается зарплата
В расчетном листе о зарплате не понятно указаны отпуска и больничные листы, нет дат, трудно высчитывать за что и как оплатили. Вид расчетных листов ну такой древний, какие то желтые узинькие бумажки с дырочками покраям, неужели нельзя сделать современные ясные и понятные расчетные листы.
23.10.20 22:08
Зиновьев
Да нет их если смотреть по существу.
Если вы попали туда без блата, то вам повезло. Деньги платят очень большие для этих лоботрясов. Специалистов почти не осталось. Большинство пустословы с завышенным ЧСВ. Рукойводители лица которые перекидывают ответственность с одного на другого. Сотрудники тоже лишь бы ничего не делать. Думаю недолго осталось этой конторке и поделом. Предприятие оставляет ощущение гадюшника. Вобщем очередная дыра в бюджете РФ.
14.10.20 07:24
Наталья
На заводе десятилетиями держут безграмотных работников у которых два класса образования , яркий пример тому Садовников В.И. Полнейшее безумство и ещё этого Садовникова одно время в начальники цеха додумались поставить. Гнать в шею прихлибателей, которые получают огромные деньги за свою безграмотность, безделье и дебильность .
Полностью отсутствует контроль за подбором грамотного рабочего и руководящего персонала . На завод принемаются люди без профильного образования, не проводиться пересмотр и отсеивание безграмотных работников от действительно стоящих специалистов, понимающих специфику работы на заводе . Всякий сброд , а не специалисты работают на заводе .
11.10.20 16:17
Матушка
Соцпакет, во время выплачивается зарплата
Чёрный или серый цвет лица практически у всех работников завода, гнусная внешность , и дело не в грязи физической, а в грязи духовной, мерзких делах , гадких словах , зверообразный вид у людей завода меня поражает, я ни где не видела в таком количестве таких страшил. Потерявших человеческий облик. Чудовища , чудища с чудовищными поступками. Как можно так осатанеть?
23.09.20 12:26
Марья
Больное общество, это как раз про работников завода. Психиатрия, наркология и прокуратура по вам плачут и ждут вас не дождуться.
Ужасный коллектив, ни добра, ни милосердия , ни чего человеческого им не присуще. Извращенцы, алкоголики,наркоманы, стукачи, психически больные это видно не вооруженным глазом, лень- национальная черта зашкаливает , каждый сотрудник стремится скинуть свою работу на другого. Вруны до безумства, от своего вранья с ума сошли, клеветники, лицимеры.
14.09.20 11:41
Михаил Анатольевич С.
Не заметил
Завод наполнен хроническими алкоголиками такими как Хомякова Светлана Ссановна и Варфоломеев Евгений Владимирович. Они больны алкоголизмом. Не было ни дня , что бы они не пили на рабочем месте. Умудрялись напиваться на территории завода в кустах. И они ну очень извращённые, у Варфоломеева что ни слово то гадость : в 7 часов утра орёт" секс", "половой акт", "секс по принуждению "и все в таком духе, как говориться у...»
21.08.20 14:38
Семен Дежнев
Отсутствуют полностью
Придя работать на завод , у меня сложилось впечатление что коллектив заводчан Пилюгинцев состоит полностью из НЕСАМОДОСТАТОЧНЫХ, УЩЕРБНЫХ ЛЮДЕЙ, это люди обделенные и внешней красотой, и красотой душевной, озлобленные, зависливые, если они видят нормального человека , то от своей зависти начинают говорить на него гадости, всячески пытаються очернить такого человека, им хоть дай ангела идеального , НЕСАМОДОСТАТОЧНЫЕ...»
30.07.20 06:15
Женя Дёмин
Коллектив состоит исключительно из своих родственников ближних и дальних, все свои
Раздут штат работников ОТК, очень много отекёров, их уже больше чем рабочих и как правело все эти работники имеют различные отклонения в психике, сокращать бездельников пора, им надо на учёте у психиатра состоять, а не качество работы принемать. Вообще меня удивило такое огромное количество психически больных людей на заводе, отклонения в психике различны в большей степени шизофреники, хронические алкоголики,...»